Estilo: Rauchbier Cervejaria: Presença marcante do defumado, além do caramelo, provenientes do malte. Coloração marrom, com espuma persistente. Defumado marcante, mas também notas de toffee, caramelo e leve amargor do lúpulo. Corpo médio, com média carbonatação. Tradicional cerveja da cidade de Bamberg, onde o malte passa pelo processo de defumagem no qual são utilizadas madeiras das florestas daquela região.
Harmoniza com
Churrasco, feijoada, carnes de porco, carnes vermelhas, grelhados e com charutos.
Prêmios
Ouro no World Beer Awards 2010 (internacional) e 2013 (categoria Américas) e prata 2014 (categoria Américas), ouro no Mondial de La Bière Strasbourg 2010, ouro na Copa Cervezas de América 2014, prata na South Beer Cup 2011 e bronze em 2014 e 2013, prata no European Beer Star 2012 e 2009 e bronze em 2013, prata no Australian International Beer Awards em 2012 e 2010 e bronze em 2015, 2014, 2013 e 2011, ouro no Festival Brasileiro da Cerveja 2015 e prata em 2013, bronze no International Beer Challenge 2013 e 2012 (Votorantim-SP)
Álcool: 5,2% / Amargor (IBU): 25 / Cor (SRM):12 a 22 / Temperatura ideal: 6 a 10°C / Copo: Pint
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club