Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

quarta-feira, 24 de junho de 2015

Way Beer e Hop’n Roll relançam cerveja colaborativa

Way Beer e Hop’n Roll relançam cerveja colaborativa
Cerveja tem edição limitada (Foto: Divulgação)

HighWay to Hop’n Roll é uma Farmhouse Ale, agora com gabiroba em vez de araçá


Em parceria com o Hop’n Roll, um dos principais bares de cervejas especiais de Curitiba (PR), a Way Beer vai promover um evento para lançar a segunda edição da colaborativa HighWay to Hop’n Roll. Com edição limitada, a cerveja é uma Farmhouse Ale com 5,6% de álcool.

Aromática, refrescante, tem como grande diferencial a presença da gabiroba, uma fruta muito presente no território paranaense. A gabiroba, assim como o araçá, presente na primeira edição lançada em 2014, são colhidas de vegetação nativa e casam bem com o estilo da cerveja devido a sua acidez e sabor picante.

Alejandro Winocur, sócio-proprietário da Way Beer, conta:

“A HighWay to Hop’n Roll é uma forma da cervejaria valorizar seus principais parceiros e, também, destacar o mercado paranaense. Encontramos nos irmãos Galvão, do Hop’n Roll, parceiros que contribuem diretamente para efervescência do mercado cervejeiro paranaense”.

Fonte: Revista Beer Art

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club