A Abbey Ale é uma releitura da Way para a forma de fazer cervejas de abadia, estilo que surgiu em 1960. Essa é uma saborosa e inovadora Dubbel que leva adição de Candy Sugar, que nada mais é que uma calda de cana de açúcar elaborada pela cervejaria com exclusividade para esse rótulo.
Origem: Curitiba-PR (Brasil)
ABV(%): 7,5
Estilo: Belgian Dubbel
Embalagem: Garrafa de 355 ml
É uma cerveja de cor castanho avermelhado corpo turvo. Sua espuma de cor bege apresentou ótima formação e persistência, com uma excelente transição de renda no copo.
No nariz malte remetendo a biscoito, caramelo, além de frutas secas e especiarias. Álcool bem inserido. O sabor acompanha o aroma, com médio dulçor e leve amargor.
O aftertaste é médio, indo do doce a um leve amargo. O corpo médio, além de rescência mediana. Cerveja com médio drinkability. Boa cerveja!
Santeie peye!
Luiz Araújo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club