As bebidas são excelentes opções para acompanhar os famosos aperitivos do restaurante
Combinação perfeita para um dos deliciosos aperitivos Outback, a mexicana lager Corona Extra (R$ 12,00) é suave, refrescante e com leves toques cítricos. O equilíbrio dessa cerveja a torna perfeita para acompanhar as Aussie Cheese Fries, tradicionais batatas fritas cobertas com mix de queijos e bacon picado servidas com o molho Ranch (R$39,00).
Além de ser leve como o peixe grelhado Tilápia Filet, temperado ao estilo Ab-Original Outback e servido com o molho Tartare (R$44,00), também harmoniza com um dos favoritos Outback, o Chicken on the Barbie, peito de frango grelhado servido com o molho Barbecue e legumes cozidos no vapor (R$39,90).
A alemã Franziskaner (R$ 17,00) é feita de trigo e apresenta cor cristalina, sabor leve, com refrescância e aroma levemente frutado. Ideal para acompanhar outra novidade do cardápio, o Jackaroo, combinação da tradicional costela Ribs e saboroso steak de filé mignon (R$59,90).
Também vai super bem com frango, peixe, frutos do mar, salada e massa, como a Toowoomba Pasta, mistura de camarões e champignons temperados, com fettuccine ao molho Alfredo (R$43,90). As cervejas importadas caíram no gosto dos brasileiros. Segundo dados da consultoria britânica Mintel de 2014, o consumo de cervejas especiais aumentou 36% nos últimos três anos no País.
“Essas novidades fazem parte da nossa estratégia de inovação para diversificar constantemente as opções para os nossos clientes. Trouxemos cervejas de sabores variados e agora temos rótulos que agradam diferentes paladares. O Outback já é consolidado como um destino para celebrações e para aproveitar bons momentos, mas queremos também reforçar nossos restaurantes como destino para degustar cervejas especiais”, destaca Paula Castellan, a diretora de Marketing do Outback Brasil.
Fonte: iBahia
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