Apreciadores da Dois Corvos vão poder a partir de outubro degustar a cerveja artesenal na fábrica onde é produzida, em Marvila, em Lisboa, no futuro Taproom.
" Vamos ter uma área da fábrica dedicada ao nosso Taproom. É um local dentro da fábrica de cerveja, aberto ao público, onde as pessoas podem vir beber as nossas cervejas, falar com quem faz a cerveja, e conhecer outros amantes de cerveja", diz Susana Cascais, co-fundadora da cervejeira artesanal.
Saiba mais sobre a Dois Corvos aqui
"A unidade de fabrico está à vista, tem o cheiro da levedura e do lúpulo, e dá uma ideia de como a cerveja é feita. As torneiras vão ter as nossas cervejas permanentes e também uma grande variedade de sazonais e ocasionais que vão rodando ao longo do ano", descreve.
A cervejeira começou este verão a colocar produto em vários espaços, mas agora quer aproximar os clientes do processo de fabrico. "O nosso objetivo principal é fazer boas cervejas, mas também queremos ter um papel no desenvolvimento da cultura cervejeira em Portugal. É uma experiência única beber uma cerveja no espaço onde ela é feita. Algumas das mais memoráveis cervejas que bebemos, bebê-mo-las nos taprooms dessas cervejeiras, são experiências inesquecíveis", conta Susana Cascais.
Fonte: Dinheiro Vivo (Portugal)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club