Ingrediente é "toque especial" de prato famoso da casa
No Dia do Milho, o High Line Bar disponibiliza a receita do ceviche (R$ 28,90) que leva peixe branco, cebola roxa, coentro, azeite, batata doce roxa e milho crocante espanhol, fazendo do prato um sucesso da casa! Confira:
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 min
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
400g Peixe branco limpo
Suco de 3 limões
½ maço de coentro
2 un batata doce roxa
½ Cebola roxa
1 pimenta dedo de moça
1 colher de sopa de azeite
100g de milho crocante espanhol
Sal a gosto
Modo de preparo:
Corte o peixe em cubos grandes. Reserve;
Corte a cebola roxa em tiras, pique o coentro e a pimenta finamente. Reserve;
Corte a batata doce em cubos pequenos e leve para cozinhar em água com sal até ficar ao dente. Resfrie e reserve;
Em um recipiente, coloque o peixe, o limão e uma pitada de sal. Deixe marinar por 20 minutos;
Acrescente a cebola roxa, o coentro, a pimenta e o azeite. Ajuste o sal.
Montagem:
Em um recipiente de louça fundo coloque o peixe marinado, por cima finalize com a batata doce e o milho crocante.
Serviço:
Email para reservas: reservas@highlinebar.com.br
Horário de funcionamento: Terça e quarta-feira, das 18h às 02h
Quinta-feira, das 18h às 03h
Sexta-feira, das 18h às 05h
Sábado, das 15h às 05h
Domingo, das 16h à 0h
Sobre o High Line Bar
O High Line Bar promete ser mais um ponto turístico na Vila Madalena. Instalado em um dos pontos mais altos do bairro, na Rua Girassol, o complexo de arte, música, gastronomia e alta coquetelaria foi inspirado no famoso parque suspenso de New York, de mesmo nome. Com objetivo de recepcionar seus clientes todos os dias, o local conta com quatro ambientes: deck, bar, lounge e rooftop. Para isso, o High Line Bar tem sofisticados cardápios de pratos quentes, petiscos de bar e coquetelaria.
Fonte: Index Assessoria
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club