Chef Mirian Marcatti ensina receita com salmão e abacate
O Ceviche caiu no gosto do brasileiro. O prato, tradicional da culinária peruana, é rápido e fácil de fazer e garante sofisticação à mesa.
Segundo a chef Mirian Marcatti, da Pescados Hermes, o segredo para o Ceviche perfeito é a escolha de ingredientes frescos.
Confira abaixo 5 passos para o preparo do Ceviche de Salmão e Abacate:
Ingredientes
1 quilo de filé de salmão em cubos
1 pimenta dedo de moça picada
6 limões Taiti
1 limão siciliano
1 cebola roxa cortada em cubos
½ xícara de azeite
Salsa picada
Sal a gosto
1 abacate maduro
Modo de Preparo
1. Coloque o salmão em cubos em uma travessa funda e adicione a pimenta picada, o suco dos limões Taiti e siciliano espremidos, a cebola roxa cortada em cubos, a salsa, o azeite e o sal.
2. Misture bem todos os ingredientes e reserve por 5 minutos.
3. Coloque o Ceviche em porções individuais.
4. Em outra travessa adicione o abacate cortado em pequenos cubos e tempere com sal, azeite e limão.
5. Sirva o Ceviche com abacate. Outra dica de acompanhamento é servir com batata chips.
Serviço
Pescados Hermes
Endereço: Rua das Figueiras, 2231 – Bairro Campestre – Santo André – SP
Atendimento: Segundas das 10h às 19h. De Terça a sábado das 7h às 19h. Domingos e Feriados das 8h às 14h.
Mais informações: (11) 2988-5031 – www.pescadoshermes.com.br
Fonte: Máxima Assessoria de Imprensa
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