Chegada de novo chef agrega ainda mais sabor ao menu da casa com entradas e pratos exclusivos
Conhecido por sua atmosfera descontraída e seu amplo e colorido ambiente, o Boteco São Conrado apresenta sua primeira repaginada no cardápio, assinada por Giovanni Carvalho, novo chef da casa. Entre os petiscos, a grande aposta é o Bolovo (R$17,50), feito com ovo caipira orgânico envolto com carne temperada com flor de sal, pimenta de cheiro e cebolinha. Acompanha limão e maionese da casa. Já do mar vem o Ceviche (R$39,90), feito com salmão, suco de caju, maçã verde, pimenta dedo de moça e cebola roxa, além do saboroso Carpaccio de polvo (R$45,90), finas fatias do molusco com molho da casa. Uma nova opção agrada também aos indecisos, já que agora pode-se pedir a porção de Salgados mistos (R$34,90 – 8 unidades), com coxinha de frango e bolinhos de feijoada, de costela e de arroz.
Outras novidades são o sanduíche Canindé (R$35,90), de costela bovina desfiada, picles de machiche, maionese de alho e dill servido no pão ciabata, o Risoto de frutos do mar (R$60,90), com anéis de lula, camarão e tentáculos de polvo e o Salmão com crosta de castanha do Pará (R$54,90, foto), acompanhado de arroz de alcaparra e mousse de três limões. Para adoçar, Gelato de limão siciliano (R$21,90), com espuma de manga, maracujá e mel.
Formado em Gastronomia, o chef Giovanni Carvalho trabalha desde 2013 na área, com passagem pela Irlanda e pela Tailândia por um ano para um curso extensivo sobre a culinária local e posteriormente especializou-se em gastronomia francesa em Paris. Em São Paulo teve passagem pelo La Cassarole, Casa do Porco e Bistrot de Paris.
Serviço:
São Conrado
Rua Aspicuelta, 51 – Pinheiros
Tel.: (11) 3074-4389 / (11) 3031-1592
Horários: segunda a quinta das 17h às 3h; sexta das 16h às 3h; sábado e domingo das 12h às 2h
facebook.com/botecosaoconrado
instagram.com/botecosaoconrado
Fonte: Anexo Comunicação
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