Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

sexta-feira, 3 de maio de 2024

Celebre o Dia do Coquetel na Enosteria


No próximo dia 18, a Enosteria convida os amantes de drinks a se deliciarem com uma experiência única no Dia do Coquetel. Com uma seleção exclusiva de drinks artesanais, o restaurante promete uma noite memorável para os apreciadores de boa bebida. 

Entre as opções cuidadosamente preparadas pelo nosso talentoso time de mixologistas, destacamos o Velluto Rosso, que traz uma mistura sofisticada de Gin, chá de hibisco, geléia de damasco, suco de limão e twist de limão (R$42), e o Alzira Summer, feito com xarope de tangerina, suco de limão Tahiti, Cachaça Alzira Ginger Ale e laranja.

Além das sugestões, a carta de drinks inclui uma variedade de opções de coquetéis clássicos e contemporâneos, preparados com os melhores ingredientes e a atenção aos detalhes que tornam a Enosteria uma referência em experiências gastronômicas. 

Para deixar a comemoração ainda mais completa, a casa oferece um menu perfeito para combinar com cada drink escolhido. Entre as opções, as entradas, como Arancini di Riso (bolinho de arroz arbóreo recheado com muçarela/R$48), Bruschetta con brie (bruschetta de brie, cime di rapa e presunto cru/R$54), Burrata e Fogli Verdi (burrata acompanhada por mix de rúcula e chicória, com raspas de limão siciliano, flor de sal, azeite e focaccia pugliese/R$88), entre outras.

Junte-se à Enosteria neste Dia do Coquetel e brinde à arte da mixologia.

 

Enosteria

Na Enosteria, buscamos proporcionar uma experiência enogastronômica, onde a boa comida e os vinhos excepcionais se unem para criar memórias inesquecíveis - todos eles, receitas inspiradas na culinária italiana que Celso La Pastina, fundador da marca, conheceu em suas viagens por todas as regiões, e claro, não poderia faltar um toque da Puglia, de onde veio a família La Pastina, como massas, risotos e carnes. Com ingredientes selecionados, muitos dos quais importados e comercializados pela própria La Pastina, as receitas da casa são assinadas pelo chef Douglas Benatti, que traz pratos inovadores com toques clássicos, feitos com o esmero que somente um apaixonado pela Itália consegue. O restaurante também foi pensado para ser um lugar agradável, onde as pessoas podem se reunir e desfrutar a boa gastronomia, combinados com os bons vinhos das importadoras do grupo - La Pastina e World Wine. Com um ambiente despojado, a casa conta com um jardim vertical e mobiliário muito confortável, promovendo uma completa experiência enogastronômica.

Todos esses fatores fazem a Enosteria ser o sucesso que é há tantos anos na unidade da Vila Nova Conceição e, agora, também nos Jardins.

Serviço: Rua Oscar Freire, 574– Cerqueira Cesar | Tel.: (11) 5039-5084

R. Jacques Félix, 626A - Vila Nova Conceição | Tel.:(11) 2774-1710


Fonte: Orantes.C

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club