Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

terça-feira, 21 de maio de 2024

Bombay Sapphire revela segredos da mixologia para o Dia do Coquetel


Em homenagem ao  Dia do Coquetel, a Bombay Sapphire sugere três receitas para celebrar a versatilidade e o requinte do gin, estes drinks demonstram a habilidade da marca em harmonizar perfeitamente com uma variedade de ingredientes, oferecendo experiências sensoriais incomparáveis que prometem agradar aos paladares mais exigentes.


Aviation 

O primeiro na lista é o Aviation, uma mistura equilibrada de sabores que certamente elevará o paladar de qualquer apreciador de coquetéis. Combinando 45 ml de gin Bombay Sapphire, 7,5 ml de Licor Maraschino, 7,5 ml de Licor de Violeta, 22 ml de suco de limão siciliano e 7,5 ml de xarope simples de açúcar, este coquetel é uma verdadeira obra-prima de sabor e sofisticação. Para preparar, basta misturar todos os ingredientes em uma coqueteleira e agitar vigorosamente, coando em uma taça coupe e decorando com uma cereja fresca.



Bombay Red Snapper

Uma reviravolta requintada no clássico Bloody Mary, substituindo a vodka pelo gin Bombay Sapphire. Com 50 ml de gin Bombay Sapphire, 100 ml de suco de tomate, molho picante, raiz-forte, molho inglês, sal de aipo e pimenta caiena, este coquetel oferece uma explosão de sabores para os paladares mais exigentes. Para desfrutar deste drink, simplesmente misture o gin e o suco de tomate em um copo alto, adicione gelo, mexa lentamente e finalize com uma variedade de guarnições, incluindo um talo de aipo, uma azeitona e uma fatia de limão fresco.



Bombay Ginger

A combinação refrescante de gin Bombay Sapphire, limão siciliano e ginger ale. Com 50 ml de gin Bombay Sapphire, um gomo de limão siciliano e 150 ml de ginger ale, este coquetel é perfeito para momentos de descontração e celebração. Basta adicionar os ingredientes em uma taça balloon com gelo e mexer levemente para desfrutar desta deliciosa criação.


Neste Dia do Coquetel, junte-se à Bombay Sapphire na celebração da arte da mixologia e descubra novos sabores e experiências com essas três receitas excepcionais. 


Fonte: RPMA COMUNICAÇÃO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club