Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

sexta-feira, 24 de maio de 2024

Semana do Hambúrguer: Porks promove seca barril com chope a partir de 2 Reais


Para comemorar o Dia Mundial do Hambúrguer, celebrado dia 28 de maio, o Porks - Porco e Chope prepara uma promoção exclusiva pra acompanhar seu burguer. Chope da melhor qualidade no precinho. Chopes pilsen 330 ml por R$ 2inho na segunda, R$ 3inho na terça, R$ 4inho, quarta e R$ 5inho na quinta!!! Promoção válida na três unidades da marca em BH. Na Praça Tiradentes, Savassi e Castelo, até as 19h ou até durarem os estoques!!! – serão 100 litros por unidade.

Entre os destaques no cardápio da rede curitibana de bares onde predominam preparos com carne de porco da marca, vale conferir o Oldwest Burger que é o burger de 100g de costelinha de porco, maionese, queijo canastra, geleia de pimenta e rúcula. Outra sugestão para celebrar a data é o Porks Bacon Burger, com burger de 100g de costelinha de porco, maionese, creme de cheddar e tiras de bacon crocante. Também vale a pedida do Blues Burger, que apresenta o burger de 100g de costelinha de porco, creme de gorgonzola, tiras de bacon e cebola caramelizada.


Sobre o Porks: 

“A carne suína voltou a ser uma tendência em todo o mundo. No Porks, oferecemos preparos desenvolvidos com receitas exclusivas e muita excelência, sem deixar de lado os preços acessíveis. Com essa fórmula democrática, estamos conquistando nosso espaço no mercado nacional. Agora, queremos expandir nossa atuação no mercado jovem mineiro, e temos certeza de que iremos continuar surpreendendo o público que valoriza a gastronomia bem-feita e com sabores regionais, tudo isso potencializado por um ambiente leve e aconchegante”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope.  

Seguindo modelos internacionais, o Porks aposta em uma operação enxuta e descolada, sem garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo na rua. “Nosso modelo de negócio prioriza a experiência única, com muita agilidade no atendimento”, comenta Netto. Para isso, a casa trabalha com preparos deliciosos, que exploram toda versatilidade da carne de porco, e de fácil consumo. No menu, petiscos e sanduíches incríveis, desenvolvidos a partir de receitas exclusivas criadas pela rede. 

Entre os destaques do cardápio estão o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pork Burrito, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata. 

Para quem curte ótimos petiscos, a casa trabalha com uma série de opções criativas e com sabores inconfundíveis. Entre os destaques estão a Porkspóca, pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira, tradicional torresminho servido em tiras crocantes; o Bei com Melado, tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; entre outras opções. Propondo uma harmonização completa, a rede trabalha com uma grande variedade de chopes artesanais e mais de dez opções de drinks. 


Porks Castelo  

Rua Castelo de Alenquer, 50 – Bairro Castelo 

https://www.instagram.com/porkscastelo/ 

Porks Savassi 

Rua Fernandes Tourinho, 19 – Bairro Savassi 

https://www.instagram.com/porks_savassi/ 

Porks Praça Tiradentes 

Av. Brasil, 1348 – Bairro Funcionários 

https://www.instagram.com/porks_pcatiradentes/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club