No Windsor Excelsior, em Copacabana, entre as opções de pratos frios, estão o salmão marinado com raspas de siciliano e sour cream; carpaccio de polvo; diversos tipos de saladas, estação de comida japonesa, entre outras delícias. Para os pratos quentes, os destaques são bobó de camarão; cordeiro assado ao pesto de hortelã; bacalhau à portuguesa; medalhão de filé ao poivre e farofa de banana da terra com queijo minas. Para a sobremesa, tortas de limão, nozes e de três chocolates; crème brûlée de maracujá; cheesecake de frutas vermelhas; mil folhas com frutas silvestres e mousse de chocolate. O valor é R$160,00 + taxa (por pessoa) e as bebidas não estão incluídas.
Já no Windsor Florida, no Flamengo, as dicas entre os pratos frios são caponata de berinjela; vagem francesa com camarões e alho dourado e saladas de frutos de mar e de bacalhau. Nos quentes, bacalhau grelhado; salmão grelhado ao molho de champignon; paleta de cordeiro ao molho de hortelã; camarão ao molho pomme d´or; arroz de polvo; medalhão de mignon, entre outros. Para finalizar, deliciosas sobremesas, como torta de nozes; mil folhas e bombas (creme e chocolate, além de torta diet. O valor é R$140,00 + taxa (por pessoa) e as bebidas não estão incluídas.
Para quem escolher a região do Centro para comemorar a data, o restaurante do Windsor Guanabara - primeiro hotel inaugurado pela Rede Windsor – é uma maravilhosa opção. No buffet, entre as sugestões de pratos frios, salmão marinado; quiche de bacalhau; terrine de frango com pimenta biquinho e carpaccio de carne. Nas saladas, a de pepino com kani e manga e grão de bico com bacalhau; ceviche de namorado e guacamole com nachos. Nos aperitivos, bolinho de bacalhau; pastel de camarão e quibe recheado.
Para os pratos quentes, o cliente vai encontrar camarão ao molho de catupiry; leitão assado à pururuca; farofa à moda do chef; tranche de salmão grelhado ao molho oriental; medalhão de filé mignon grelhado ao molho de shimeji; ravióli de ricota e tomate seco ao molho napolitano e espaguete de frutos do mar. Na sobremesa, uma variedade de doces, como alfajor; mil folhas; tortas alemã e napolitana; mousses variadas e profiteroles. O valor do buffet no Windsor Guanabara, é R$98,00 + taxa (por pessoa) e as bebidas não estão incluídas.
Almoço do Dia dos Pais nos hotéis da Barra
Os restaurantes das unidades cinco estrelas da Rede Windsor, na Barra da Tijuca, o Windsor Barra e o Windsor Marapendi, também irão oferecer serviço de buffet para a data.
No Windsor Barra, uma variedade de saladas, como as de radicchio com pera, gorgonzola e redução de balsâmico; de polvo com batata ao molho romesco; de bacalhau com feijão branco, cebola e azeitonas. Entre os frios, opções de sushi; rosbife e queijo brie folhado. Nas massas, nhoque; espaguete; penne; tagliatelle e fettuccine com diversos tipos de molho: tomate; funghi; bolonhesa; pesto e queijo.
Entre os pratos principais, risotos de parmesão, funghi e camarão; cavaquinha grelhada com vinagrete de maracujá; stinco de cordeiro ao vinho; medalhão de mignon ao molho de jabuticaba; peito de ave recheado com ervas; salmão grelhado ao molho de alho-poró e camarão internacional, além de vários acompanhamentos. De doces, o restaurante oferecerá tarteletes de caramelo salgado com ganache de avelã e de limão com perfume de cachaça; barquete de morango com praliné de pistache; crème brûlée de capim limão; panacota diet de manga e maracujá; tortas 3 ganaches (branca, ao leite e amargo) e ópera de café, brownie de chocolate com frutas secas, e muito mais. O valor por pessoa é R$180 + taxa e bebidas não incluídas.
No Windsor Marapendi, nos pratos frios, saladas de rúcula com muçarela de búfala e tomate cereja e manjericão; de frutos do mar e brotos de coentro; de bacalhau à portuguesa; de pupunha assada, azeite e manjericão, além de carpaccio de mignon com lascas de parmesão e alcaparras; ceviches de namorado e caju e gravlax de salmão e beterraba, além de queijos finos e opções da culinária japonesa com sushi, sashimi e makimonos variados.
Entre as opções de pratos quentes estão o lombo de bacalhau com alho confitado; camarão com creme 4 queijos e maçã noisette; moqueca capixaba; cavaquinha grelhada; filé mignon saltimbocca alla romana; arroz basmati com castanhas e alho frito; risoto de limão siciliano e capeletti de ricota e espinafre na manteiga de sálvia. Para comemorar em grande estilo, o almoço do Windsor Marapendi também contará com uma estação de cortes especiais: picanha; bife ancho; contrafilé e paleta de cordeiro.
Para as crianças, um menu kids com escalopinho de mignon grelhado; filezinho de frango grelhado; espaguete ao molho pomodoro; batata frita e arroz branco. Fechando com chave de ouro, sobremesas como ópera de pistache; tiramisù de caramelo; mousse de champanhe e brownie com chocolate e mascarpone. O valor é R$160 + taxa (por pessoa) e bebidas não incluídas.
“É uma tradição comemorar o Dia dos Pais nos restaurantes dos hotéis da Rede Windsor. Os nossos chefs prepararam opções maravilhosas para essa celebração e prometemos, mais uma vez, oferecer um serviço de excelência para agradar a todos os gostos”, diz Vitor Almeida, gerente de Marketing da Rede Windsor Hoteis.
Serviço:
Almoço do Dia dos Pais nos restaurantes dos hotéis da Rede Windsor – Rio de Janeiro
Data: 11 de agosto (domingo)
Windsor Excelsior
Buffet especial com variedade de pratos e sobremesas
Valor: R$ 160 + taxas*
Reservas: (21) 2195-5800 ou aeb.excelsior@windsorhoteis.com.br
Endereço: Av. Atlântica, 1.800 - Copacabana
Windsor Florida
Buffet especial com variedade de pratos e sobremesas
Valor: R$ 140 + taxas*
Reservas: (21) 2195-6800 ou aeb.florida@windsorhoteis.com.br
Endereço: Rua Ferreira Viana, 81 - Flamengo
Windsor Guanabara
Buffet especial com variedade de pratos e sobremesas
Valor: R$ 98 + taxas*
Reservas: (21) 2195-6000 ou aeb.guanabara@windsorhoteis.com.br
Endereço: Av. Presidente Vargas, 392 - Centro
Windsor Barra
Buffet especial com variedade de pratos e sobremesas
Valor: R$ 180 + taxas*
Reservas: (21) 2195-5000 ou restaurante.barra@windsorhoteis.com.br
Endereço: Av. Lúcio Costa, 2630 - Barra da Tijuca
Windsor Marapendi
Buffet especial com variedade de pratos e sobremesas
Valor: R$ 160 + taxas*
Reservas: (21) 2195-9900 ou hostess.marapendi@windsorhoteis.com.br
Endereço: Av. Lúcio Costa, 5.400 - Barra da Tijuca
* O valor não contempla bebidas alcoólicas e não alcoólicas
Sobre a Rede Windsor Hoteis
Há 37 anos como referência no setor de turismo, a Rede Windsor possui 17 hotéis de três a cinco estrelas. Dona de um dos maiores grupos hoteleiros independentes do país, tem 15 unidades no Rio de Janeiro – entre Zona Sul, Barra da Tijuca e Centro –, além de duas unidades em Brasília.
O Centro de Convenções & Hotéis Windsor tem 25 mil metros quadrados, 98 salões multiúsos, a maior plenária do espaço comporta até 2.500 pessoas, porém o maior evento realizado no ambiente já alcançou um público flutuante de 7 mil pessoas. Como reconhecimento por excelência em prestação de serviços de hospedagem, gastronomia e eventos, figura em premiações nacionais e internacionais.
Além disso, a Rede Windsor pretende investir em novas frentes que reforçam a sua solidez no mercado, assim como o cuidado com os hóspedes e com o aspecto social. Com esse posicionamento, a empresa reforça alguns dos seus principais valores, como excelência, sustentabilidade e solidariedade. E com o objetivo de atrair mais hóspedes e por acreditar em novas modalidades de comercialização, buscando sempre uma personalização no atendimento, a área de Vendas da Rede Windsor adotou uma flexibilização nas tarifas dos seus hotéis, disponibilizando valores das diárias com e sem café da manhã incluído.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club