Pilar traz deliciosa variação do petisco que com o toque especial do molho de mostarda deixa a pré-refeição ainda mais saborosa. Confira!
Nada melhor do que um bom aperitivo para melhorar o humor e deixar a semana mais leve. Para esses bons momentos, Pilar traz uma receita diferenciada de Filezinho empanado com Cracker Água e Sal. Acrescente temperos variados e não se esqueça do molho para equilibrar a entrada. Confira o passo a passo!
Filezinho Empanado com Cracker
Ingredientes:
½ pacote de Cracker Água e Sal Pilar
1 kg de filé mignon
Óleo para fritar
2 ovos
50 g de gergelim branco
5 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de mel
½ colher (sopa) de vinagre
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora
Modo de Preparo:
- Triture finamente a cracker no liquidificador. Reserve;
- Torre o gergelim em uma frigideira sem gordura até ficar levemente dourado. Misture a cracker triturada com o gergelim torrado. Reserve;
- Corte o filé em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino preta moída na hora. Reserve;
- Em um recipiente bata os ovos. Passe o file temperado no ovo batido, em seguida mele na cracker triturada com gergelim e frite no óleo. Escorra em papel absorvente;
- Para o molho misture a mostarda, o mel e o vinagre. Tempere com uma pitada de sal e pimenta-do-reino moída na hora;
- Sirva separadamente o filé empanado e o molho.
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