O cardápio é variado: para as entradas, serão servidos pão de alho e queijo coalho com opções a partir de R$25. Já os pratos principais, os convidados poderão escolher entre entrecote, maminha, picanha Angus linguiça de costela e palmito pupunha, opção vegana, de 300g. Todos os pratos acompanham farofa de cebola e chimi churri e começam a partir de R$60. Além disso, as guarnições disponíveis incluem batatinhas na brasa, banana assada, abacaxi assado, farofa crocante e vinagrete.
Para complementar a celebração, o MGallery desenvolveu um drink especial com café, item que faz parte da história do hotel e uma paixão nacional, nascendo assim o "Café do Samba". A bebida combina o vigor do café gelado com o sabor cítrico do xarope de tangerina e o toque brasileiro da cachaça artesanal Magnífica, oferecendo uma explosão de sabores perfeita para animar a ocasião. O drink está disponível por R$ 50, mais 13% de taxa durante todo o mês de agosto.
Já no restaurante Térèze, a sugestão especial para o Dia dos Pais é a clássica e reconfortante Soupe à l'oignon. Preparada com cebolas cuidadosamente caramelizadas, esta sopa equilibra o adocicado das cebolas com a delicadeza de um caldo saboroso. Acompanhada de torradas artesanais, a Soupe à l'oignon celebra os sabores e tradições da culinária francesa, oferecendo uma experiência culinária memorável.
Todos os pais que fizerem check-in no domingo ganharão um cupcake com pipeta de cachaça, proporcionando uma combinação única de sabores para celebrar o dia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club