A qualidade excepcional das carnes da marca é assegurada pelo cuidadoso processo de seleção dos animais, todos certificados como 100% Angus, criados em espaços abertos, e alimentados de gramíneas naturais pelo tempo necessário para atingir a plenitude. A tradição e a naturalidade do processo, desde a dieta até o tempo de assimilação, garantem uma carne 100% natural, resultado de um compromisso genuíno com a excelência dos cortes. A parceria é exclusiva, e só o Nunes Parrilla terá para venda os cortes da marca.
O estabelecimento, já conhecido pela qualidade de suas carnes, agora oferece aos seus clientes uma seleção exclusiva de cortes Muge, incluindo Ancho (R$123,00), Chorizo (R$94,00), Maminha (R$85,00) e Picanha (R$117,00)*. E as novidades não param por aí. A partir de abril, o cardápio será ampliado e os demais cortes, como o Prime Rib, Tomahawk, Vazio, Entraña, dentre outros já presentes no menu da casa, também passarão a ter o selo do frigorífico argentino, sendo assim o primeiro e atualmente o único restaurante brasileiro a possuir a certificação da marca.
Além dos novos cortes, a casa também conta com outras opções, como, por exemplo o Assado de tira (R$122,00), Entranã (R$89,00), Flat Iron (R$106,00), Denver (R$98,00), Bife do Vazio (R$87,00), T-bone (R$237,00), Salmão (R$85,00), Truta Patagonica (R$105,00), French Rech (R$147,00), Patagônico (R$105,00), que podem ser encontradas nas versões individuais, mas também em porções para dividir*.
Pedro Nunes, um verdadeiro apaixonado por churrasco e proprietário do estabelecimento, compartilha entusiasmado sobre a iniciativa: "Na busca constante por oferecer um churrasco cada vez mais saboroso e prazeroso, estamos orgulhosos em iniciar, com exclusividade, a importação de carnes de um dos principais frigoríficos argentinos. Este fornecedor abastece os principais restaurantes de Buenos Aires e Mendoza, e agora os clientes do Nunes Parrilla Y Bar também terão acesso a essa carne de qualidade excepcional."
As carnes, suculentas por natureza, ganham ainda mais destaque com os acompanhamentos disponíveis como a famosa farofa Nunes, a batata assada com creme de queijo e chimichurri, uma variada tábua de legumes, e as inigualáveis empanadas.
Concebido com o propósito de espalhar sabor e qualidade através das carnes selecionadas, drinks especiais e de um ótimo atendimento, o Nunes Parrilla Y Bar se destaca como pioneiro na importação das carnes Muge, buscando sempre pela excelência gastronômica, proporcionando aos clientes uma experiência única e autêntica no universo do churrasco argentino.
*valores referentes às porções individuais
Sobre o Nunes Parrilla y Bar
Especializado em 17 tipos de cortes de carnes de origem uruguaia, argentina e gaúcha, o Nunes Parilla Y Bar conta com peças suínas, peixes e cordeiros, que são referência quando o assunto é maciez e sabor. O local é, sem dúvidas, o ponto de encontro perfeito para apreciadores de uma boa culinária, música porteña, e que também busquem por um ambiente despojado e alegre. Localizado em Pinheiros - SP, a casa se propõe a entregar uma experiência saborosa, através da culinária afetiva, com receitas que atravessam gerações da família Nunes.
Serviço:
Endereço: R. Padre Carvalho, 231 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05427-100
Horário de funcionamento: segunda à quinta, das 12h às 15h30 e 18h às 23h/ Sexta e sábado das 12h às 23h /Domingo das 12h às 17h
Telefone para reservas: 11 91727-0231
Mídias sociais:
facebook Nunes Parrilla
instagram @nunesparrilla
Site: Www.nunesparrillaybar.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club