Entre as novidades, a casa também aposta nas Juicy IPAs, estilo em que é especialista. A Back and Forth (R$38 - lata) é uma Juicy IPA de frutas tropicais e cítricas, que termina com um toque de maracujá. A Groove Machine (R$42 - lata), uma Triple Juicy IPA, combina notas de frutas vermelhas, especiarias e um leve toque de pinho. Por fim, a Cool Blue (R$38 - lata) é uma Double Juicy IPA, que combina intensas notas de frutas tropicais e um toque de pêssego.
Hocus Pocus
Quem ficou com saudade ou não conheceu as primeiras cervejas lançadas no bar da Hocus Pocus, em São Paulo, vai ter a oportunidade de experimentar dois rótulos que retornaram na casa em agosto: a Pineapple Express, uma American IPA com aroma natural de abacaxi, e a sua Pandora (R$7 – 100ml, R$14,90 – 300ml, R$21,90 – 450ml e R$52,90 – growler 1 litro), uma lager leve, relativamente seca, com aroma e sabor predominantes do malte, representando um dos estilos que a marca não se aventura mais atualmente.
Além dos retornos, há duas cervejas novas exclusivas, desenvolvidas em parceria com o chef Rafa Costa e Silva, do restaurante carioca Lasai, premiado com uma estrela Michelin: a Hush (R$8 – 100ml, R$16,90 – 300ml, R$25,90 – 450ml e R$61,90 – growler 1 litro) é uma American Amber Ale clássica, avermelhada, translúcida, leve e com aroma característico de seu malte caramelizado; E a Coffe Hush (R$7 – 100ml, R$15,90 – 300ml, R$23,90 – 450ml e R$57,90 – growler 1 litro), que é o que surge quando a Hush e uma grande quantidade de grãos de café se misturam antes de ir para a garrafa. Todos são por tempo limitado.
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Ninkasi Beer Club