Ingredientes (Rendimento: 4 porções)
- 500g de costela bovina desossada e cortada em tiras
- 100g de pinhão cozido e picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de creme de leite
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de óleo
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
1. Doure a carne no óleo quente. Reserve.
2. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho.
4. Retorne a carne à panela, acrescente o extrato de tomate e a mostarda.
5. Adicione o creme de leite e o pinhão. Cozinhe por 15 minutos.
6. Tempere com sal e pimenta.
7. Sirva quente com arroz branco e batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club