Outras sugestões deliciosas para a ocasião são a Torta Maria Bonita, recheada com carne seca desfiada e creme de abóbora com requeijão, a Do Quarteto que traz uma combinação de queijos estepe, requeijão, muçarela e parmesão com raspas de limão siciliano e a opção sem glúten de Palmito com Requeijão.
Já, para país vegetarianos, a Lá dá Torta tem a versão Da Bisa, feita com escarola, azeitonas verdes, tomates temperados e um toque de parmesão e a Olívia Palito, feita com massa integral e que traz a combinação cremosa de espinafre com ricota e cobertura de cream cheese e gergelim.
Além das tortas, o lugar também oferece Quiches nos sabores Dois Queijos, Caprese e Alho Poró nos tamanhos individual e coquetel.
Para a sobremesa a Lá dá Torta também tem várias tortas doces como a Torta Banoffe de banana com doce de leite e canela, a Torta de Limão com Merengue e a irresistível Torta de Chocolate Meio Amargo, super cremosa e com o sabor intenso de cacau. Tem também o Bolo Gelado de Coco, aquele tradicional, que aqui é feito com massa de iogurte e creme de coco e tem cobertura de coco ralado para despertar lembranças da infância.
E, para acompanhar o café da tarde, a sugestão é uma fatia de Brownie ou dos Bolos feitos pela esposa do chef, Fernanda Santillo. Tem o Bolo Santo, feito com capim santo e geleia de laranja, o Brownie Low Carb, a base de farinha de amêndoas, cacau, chocolate 63% cacau e nozes e o Bolo Tudo e Sem Nada que leva aveia, farinha de linhaça, maçã, banana, damasco, uvas passas, nozes e amêndoas. Para completar a mesa tem ainda Cookies de Chocolate e biscoitinhos super crocantes que derretem na boca.
Instalada no número 66 da Rua Guaimbé, no bairro da Mooca, a Lá dá Torta oferece tortas congeladas preparadas artesanalmente com massa leve, fininha e crocante nas opções tradicional, integral e sem glúten em vários tamanhos, além de sopas em porções individuais e antepastos, entre outras sugestões.
Sobre a Lá dá Torta
Em 2012, na cozinha de uma casa, no certo histórico de Santana de Parnaíba, Gui Baldocchi começou a produzir tortas com uma massa fininha, leve e crocante e vários quiches artesanais junto com sua esposa e sócia Fernanda Santillo.
Naquela época, o casal buscou receitas e, depois de alguns testes e aprovações, decidiram abrir a Lá dá Torta. Com recheios mais tradicionais e opções autorais, as tortas foram sendo aceitas pelo mercado que começou a consumir os produtos congelados e distribuídos via delivery.
O sucesso foi tanto que em 2016, o casal decidiu se mudar para a Mooca, bairro onde Fernanda morava, e abrir uma loja charmosa para os clientes consumirem as tortas no próprio local.
Hoje, a marca está consolidada e no espaço localizado na Rua Guaimbé, o casal recebe clientes que vão em busca das tortas embaladas à vácuo com sabores variados e dos deliciosos doces assinados pela Fê. No local, as pessoas podem tomar um café e fazer uma refeição rápida, pedir para aquecer as tortas para levá-las prontas para o consumo, fazer pedidos com entregas agendadas ou retirá-las no local.
Lá dá Torta
Rua Guaimbé, 66 – Mooca
Funcionamento: de 2a à 6a, das 10h às 19h e sábado, das 10h às 15h
Contatos:11 26793467 e 11 975593376 - ladatorta@gmail.com
www.ladatorta.com.br
www.instagram.com/ladatorta/
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