Balasto, o ícone da Garzón
Os vinhos da Bodega Garzón são importados com exclusividade pela World Wine Importadora, empresa do Grupo La Pastina. Com diversos prêmios mundo afora, a Garzón criou o mais icônico dos vinhos uruguaios, o Balasto, comercializado na Place de Bordeaux, a exemplo de alguns dos importantes rótulos do mundo.
Esse vinho excepcional, mercedor de pontuações entre 95 e 98 pontos segundo a crítica internacional, será servido no jantar harmonizado do Restaurante Primrose, no luxuoso hotel Castelo Castelo Saint Andrews, em Gramado (RS), no próximo dia 24 de agosto, comemoranado 10 anos da Bodega Garzón no Brasil.
MENU HARMONIZADO EM QUATRO ETAPAS
Primeiro passo
Risoto Acquerello de bacalhau Cod Gadhus, zucchini e tapenade provençal
Harmonização: Garzón Albarino
Segundo passo
Carré de Cordeiro, molho hortelã e crumble de pistache
Harmonização: Garzón Petit Clos Block 418 Marselan.
Filé Mignon Red Angus guarnecido com quenelle de batatas trufada e molho roti
Terceiro passo
Filé Mignon Red Angus guarnecido com quenelle de batatas trufada e molho roti. Harmonização: Garzón Balasto 2018 (96 pontos James Suckling; 97 pontos Tim Atkin; 96 pontos Adega).
Quarto passo
Créme Brûleé de doce de leite uruguaio.
Harmonização: Pedro Ximenez Viejisimo Jerez.
Chá, café e mignardises Saint Andrews
Início: 19h30 (welcome drink). Jantar: 20h.
Preço do jantar harmonizado por pessoa: R$ 1.200. Taças de 150 ml por vinho servido (exceto Jerez, cálice de 60 ml). Garrafas e taças extras mediante consulta.
Reservas pelo telefone (54) 3295-7700; Whatsapp (54) 99957-4220.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club