As conhecidas receitas de pão de queijo de Dona Celina, como Tradicional, Requeijão de Corte, Linguiça e Goiabada, serão servidas no formato coquetel aos convidados. Entre os produtos dos parceiros disponíveis para a degustação estão as bebidas Kiro, Cia dos Fermentados, Joy, os rótulos brasileiros da Alma Vinhos e sucos Vegetè; entre os queijos, cortes da Fazenda Atalaia, Pé do Morro, Rima e Pardinho Artesanal; para adoçar, Dourado Amendoim, Manduí, bolo de rolo da Casa dos Frios, bolo de côco gelado da Fiz Hoje, Chocolate Mestiço, mel da Mbee e bolachinhas da Dona do Doce; e cafés especiais de Silvia Magalhães e Unique Café. Luciana ainda convida para a degustação os vizinhos Zima Confeitaria, Cheesecake na Lata, tortas salgadas da Dona Manjerico, Holanda Pães, Petite Boulangerie, entre outros.
A comemoração do Dia do Pão de Queijo se estende ao delivery: de 16 de agosto até 18 de agosto, o cardápio de entrega da Dona Celina terá valores promocionais e frete gratuito com entrega para toda cidade de São Paulo.
Serviço:
Endereço: Rua Amelia Correia Fontes Guimarães, 20 – Jardim Guedala
Delivery: (11) 95289-5613
Horário: Seg a Sex: 9:00 - 18:00 | Sáb: 9:00 - 16:00
www.donacelina.com.br / https://www.instagram.com/donacelina_artesanal/
Sobre Dona Celina
Uma casa de pães de queijo com ingredientes naturais e que trazem em sua composição 50% de queijo. Assim é a Dona Celina, nome que faz homenagem à avó materna de Luciana Peres, nascida no Triângulo Mineiro, Uberaba, que traz em sua essência receitas de família, especialmente, dessa paixão nacional que agrada todas as idades.
A história da marca se iniciou em setembro de 2016, com uma produção feita em casa, em cozinha adaptada para atender a eventos, parceiros e delivery. Em 2020, ganhou uma sede própria, no Jardim Guedala, em São Paulo, para poder ampliar suas ofertas e vir a ser, em 2021, uma ‘loja de pães de queijo que também serve café’, como Luciana faz questão de frisar.
Hoje, Dona Celina recebe clientes que querem experenciar sua gama de 11 sabores pães de queijo assados de hora em hora, acompanhados por cafés e outras bebidas, e realiza take away e delivery de prontos e congelados – todos embalados de forma criteriosa para que chegue impecável ao cliente. Além disso, a casa possui um pequeno empório com doce de leite, farofa, queijos e até vinhos de cerca de 50 produtores brasileiros, do Sul ao Norte do país. A curadoria, feita pela própria Luciana, tem como critério oferecer essencialmente produtos de altíssima qualidade ao cliente.
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