O projeto convida para uma experiência única a 50 metros de altura e alta gastronomia
"Dinner in the Sky" está de volta a São Paulo trazendo o que ele faz de melhor: alta gastronomia, exclusividade e uma experiência única! Até o dia 21 de outubro de 2018, convidados e demais participantes poderão viver, aos cuidados de renomados chef's, uma experiência gastronômica que os levará literalmente às alturas. Na noite de 10/10, a Chef convidada é Luiza Hoffmann.
Erguida a 50 metros com capacidade para 22 pessoas, a estrutura de mais de 05 toneladas conta com assentos que se movimentam 180 graus. Estes seguem rigorosas normas de segurança, como por exemplo, os cintos de três pontas, comuns apenas em carros de corrida.
Serão servidas refeições 4 cursos (Entrada fria/Entrada quente/Prato principal/Sobremesa), acompanhadas de vinhos, cerveja e água. No cardápio escolhido por Luiza Hoffman, os participantes degustarão ceviche de lichia, burrata, pupunha à carbonara, atum selado na linhaça dourada com purê de banana da terra e parma crocante, além de Twix de Jack Daniel's com flor de sal para a sobremesa.
A realização fica a cargo da Agência Mestiça, proprietária da estrutura e do direito de uso da marca no Brasil desde 2009, com a empresa de soluções em publicidade Hub 360 e a Lounge Eventos.
Para mais informações acesse o site: www.dinnerinthesky.com.br.
Sobre o Dinner in the Sky
Criado na Bélgica, o projeto está presente em 45 países, em cidades como Paris, Dubai, Londres e Las Vegas. No Brasil, a agência Mestiça é proprietária e realizadora do projeto desde 2009. O projeto cria uma experiência única de gastronomia e boa dose de adrenalina.
Serviços
Local: Lançamento do empreendimento 'O Parque' da Gamaro - Av. Roque Petroni Jr, 630 (próximo ao shopping Morumbi)
Data: 26/09/2018 a 21/10/2018
Preços/contato: www.dinnerinthesky.com.br
Tamanho da Plataforma: 9x5m
Peso da Mesa: 5 toneladas (vazia) e 7 toneladas (cheia)
Número de convidados por subida: 22
Altura de Elevação: 50m
Sobre Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann nasceu em São Paulo, mas cresceu em Chapecó - Santa Catarina, onde já tomou gosto pela cozinha e seus ingredientes logo cedo com o incentivo da avó.
Aprendeu na infância a importância de cada alimento, misturando o que tinha em casa e criando novidades saborosas. Além de aprender a mexer na horta e subir em árvores para colher os melhores frutos.
Estudante de Turismo e Hotelaria na Anhembi Morumbi, viajava bastante e quando estava na Austrália estudando inglês e trabalhando em férias prolongadas como garçonete, confirmou seu dom para cozinhar quando precisou substituir um funcionário no fogão.
Luiza também foi voluntária no Tsunami ocorrido na Tailândia, onde cozinhava e cuidava das crianças com muita dedicação. Essa experiência foi uma das mais intensas, pois dormia no cipó e tomava banho de balde, porém afirma que comia umas das melhores comidas da sua vida.
Anos depois, formou-se no Instituto Paul Bocuse na França, estudou alimentação macrobiótica na Holanda e fez estágio no Restaurante Martin Berasategui na Espanha, que consta no guia Michelin na categoria três estrelas. Além de participar de encontros gastronômicos como o famoso Jantar do Século, onde conheceu e trabalhou com o renomado chef Alex Atala.
Quando voltou ao Brasil, chefiou pequenas casas e logo abriu seu primeiro negócio em 2011, o Figo. Porém em 2015, deixou o restaurante e passou a se dedicar ao programa Bizu, da Food Network, que tem como principal intuito a escolha de apenas um ingrediente chave que será o principal elemento para um menu completo.
Seu maior prazer é proporcionar a todos o que há de melhor em gastronomia e por isso não parou de lançar novidades desde então. Assim nasceu o projeto Chef Em Casa, que consiste em encontros gastronômicos realizados para um grupo fechado (com aproximadamente 80 pessoas), onde após o briefing do cliente, a chef monta um planejamento completo pensado na conveniência de cada convidado e elaborando um cardápio com sugestão de harmonização.
Muito dedicada e talentosa, a chef tem um grande carinho pelas receitas da família e grandes inspirações culinárias em suas viagens internacionais para criar os mais variados e menus. E aproveitando sua paixão, inaugurou o Panela na Rua (ganhador do prêmio de melhor feira de rua de SP, na Praça Benedito Calixto), o Bar do Meio (Fernando de Noronha), o Terço (São Paulo) e o Shake Dog (Balneário Camboriú). Além de lançar uma linha exclusiva de pães integrais e doces funcionais sem adição de glúten e lactose.
Com o intuito de oferecer experiências gastronômicas para que os clientes possam desfrutar ao máximo estes momentos especiais, a chef preza pela excelência na qualidade e no sabor dos pratos oferecidos, seja na produção em grande como em pequena escala.
Sua agenda está voltada também para participação de feiras e eventos gastronômicos em locais escolhidos pelos clientes, usufruindo de elementos orientais, europeus e com a consciência do uso de alimentos orgânicos e a busca por uma cozinha saudável e sustentável.
Fonte: Clozel Comunicação
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