Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

terça-feira, 9 de outubro de 2018

Conheça drinks exclusivos com espumantes para aproveitar a chegada da Primavera


A primavera é considerada a estação mais doce e delicada do ano. Suas características traduzem a combinação perfeita entre o calor e o ventinho fresco. E esse tempo ameno combina perfeitamente com um delicioso e colorido drink. Sabores cítricos, doces e refrescantes têm tudo a ver com a estação.

Pensando nisso, a Freixenet, uma das maiores produtoras de cava do mundo há mais de 100 anos, preparou algumas receitas bem diferentes de coquetéis que tem o cava como ingrediente principal, fáceis de preparar em casa, ideais para acompanhar os dias mais frescos.

Conheça abaixo quatro opções de coquetéis que combinam bem em qualquer hora e momento do dia:

Um brinde!

Sweet Rosé

Ingredientes:
Cubos de Gelo
20 ml de Suco de Limão Siciliano
30 ml de Xarope de Mel
150 ml de Cava Freixenet Cordón Rosado
Twist de Limão Siciliano
Canela em Pau

Modo de preparo:

Em um copo com gelo, acrescente todos os ingredientes e misture delicadamente. Decore com twist de limão e uma canela em pau.

Citric Touch

Ingredientes:
Cubos de Gelo
20 ml de Suco de Limão
150 ml de Cava Freixenet Cordón Negro

Guarnição
Twist de Pepino
Ramo de Hortelã
Maçã Verde

Modo de preparo:

Em um copo com gelo, acrescente todos os ingredientes e misture delicadamente. Decore com twist de pepino, ramo de hortelã e uma fatia de maçã verde.

Orange Glam

Ingredientes:
Cubos de Gelo
20 ml de Suco de Tangerina
20 ml de Suco de Grapefruit
150 ml de Cava Freixenet Carta Nevada
20 ml de Xarope de Toranja

Guarnição
Tangerina
Pimenta Rosa

Modo de preparo:

Em um copo com gelo, acrescente todos os ingredientes e misture delicadamente. Decore com twist de limão e uma canela em pau.

Chique Melon

Ingredientes:
Cubos de Gelo
60 ml de Suco de Laranja
30 ml de Xarope de Melancia
150 ml de Cava Freixenet Cordón Negro

Guarnição
Cubos de Melancia
Ramo de Alecrim

Modo de preparo:

Em um copo com gelo, acrescente todos os ingredientes e misture delicadamente. Decore com cubos de melancia e um ramo de alecrim.

Sobre a Freixenet:

Freixenet é líder global na comercialização de vinhos espumantes. Com 150 anos de história, a marca é conhecida por sua produção de Cava, espumante espanhol que utiliza as uvas Macabeo, Xarel·lo e Parellada e que só pode ter a denominação de Cava quando produzido na Espanha. Atualmente, Freixenet produz 100 milhões de garrafas por ano e em seu portfólio no país estão disponíveis os rótulos Cordón Negro, Carta Nevada e Cordón Rosado. Além disso, a marca ainda tem o Freixenet Vintage Brut Nature (sem adição de açúcar) e a coleção Premium, Elyssia Gran Cuvée, Elyssia Pinot Noir e a Super Premium Reserva Real, que pode ser comparada aos melhores champagnes do mundo.

Fonte: Index - Estratégias de Comunicação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club