O speakeasy de cervejas artesanais que há alguns meses ocupa a sobreloja do bar Original garante bons momentos em parceria com a irmã rebelde da pizzaria Bráz. No dia 1 de agosto, quem invade o Câmara Fria é a Braz Elettrica, e não só nas torneiras, que recebem a versão em chope da refrescante Lager (R$10/250ml) criada para a casa, mas também em seu forno. Somente neste dia, o bar serve apenas as pizzas da Elletrica e traz duas das já famosas coberturas da recém-inaugurada pizzaria na Rua dos Pinheiros. Serão elas a Sr Falco (R$25) com molho de tomate, linguiça fresca, cebola roxa, alho, manjericão, picles de jalapeño e queijo Grana Padano e a El Dorado (R$29), feita com queijo fontina, búfala, alho e queijo Grana Padano. Ambas elaboradas em massa de fermentação natural, mais leve e saborosa. Para os que gostam de brincadeiras e desafios, quem topar fazer a tatuagem da Elettrica tem a primeira rodada de chope por conta da casa, mas calma que não é preciso de tanta ousadia, a tal tatuagem é daquelas adesivas, como as de chicletes.
Sobre o Câmara Fria:
No andar de cima do bar Original, que há 20 anos começava a revolução que transformou o mercado do chope tradicional, nasceu o novo bar de chope da Cia. Tradicional de Comércio. Câmara Fria é um speakeasy com 10 torneiras da bebida, sempre artesanal e fresca, e uma carta com 25 rótulos de cerveja. Entre os chopes, pela primeira vez em São Paulo, está disponível toda a linha de produtos da cervejaria mineira Wäls, além de dois chopes convidados. Para embalar a experiência e confortar os estômagos, pizzas com massa da Bráz em tamanho “brotinho” são assadas dentro do salão e chegam em quatro diferentes coberturas e do irmão Original, sobe a Coxinha da Hora, além de tábuas especiais compostas por queijos e embutidos, acompanhados de pão assado na hora.
Sobre a Bráz Elettrica:
Irmã mais rebelde da Bráz, abriu as portas trazendo a proposta de servir, do almoço ao fim de noite pizza feita em forno elétrico para comer com as mãos. Com serviço rápido e feito pelo cliente (pedidos no balcão, retirada na saída do forno), a casa oferece nove sabores de pizza criados em parceria com o consultor nova-iorquino Anthony Falco (ex-Roberta’s), que recobrem uma massa leve de fermentação natural em versão clássica ou integral. Dentre as boas novas receitas estão a versão de Calabresa da casa, a Calabrese Piccante, com molho, calabresa Diavoletti, mussarela, manjericão e um fio de mel, e a criativa Supertramp, com mussarela, pancetta, clara de ovo, purê de batata e um fio de gema. Para acompanhar, a boa pedida é a cerveja da casa, uma lager, produzida artesanalmente em parceria com a microcervejaria Blondine.
Serviço – 1 de agosto das 18h às 2h
Rua Graúna, 137, Moema – São Paulo
Telefone 5093-9486
Funcionamento: de terça a quarta das 18h às 2h / quinta a sábado das 18h às 3h
Fonte: Anexo Comunicação
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