A Cathay Pacific, que opera inclusive no Brasil, passa a servir o rótulo, batizado de Betsy, em seus voos a partir desta quarta (1º/3)
Desde a última quarta-feira (1º/3), a Cathay Pacific, empresa aérea baseada em Hong Kong, começou a servir em seus voos uma cerveja criada especialmente para ser tomada a 35 mil pés de altura. Desenvolvida pela Hong Kong Beer, a bebida foi batizada de Betsy, nome da primeira aeronave da companhia.
A cerveja de trigo, não filtrada, tem 10% menos carbonatação que as cervejas comuns. Além disso, é feita com ingredientes pensados para combater a perda de sensibilidade das papilas gustativas, comum durante os voos. Um desses ingredientes é a fruta conhecida por olho de dragão ou longan.
A cerveja de trigo, não filtrada, tem 10% menos carbonatação que as cervejas comuns. Além disso, é feita com ingredientes pensados para combater a perda de sensibilidade das papilas gustativas, comum durante os voos. Um desses ingredientes é a fruta conhecida por olho de dragão ou longan.
A novidade poderá ser provada nos voos da Cathay — que opera inclusive no Brasil, com partidas e chegadas do Rio de Janeiro e de São Paulo. A Betsy também estará disponível nos lounges da Cathay no aeroporto de Hong Kong e no Heathrow, em Londres.
Fonte: Metrópoles
http://www.metropoles.com/gastronomia/beber/empresa-aerea-cria-cerveja-especialmente-para-ser-tomada-nas-alturas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club