Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

terça-feira, 27 de janeiro de 2015

CERVEJARIAS DO BRASIL - ASGARD



Em 1997, inaugurou-se o Asgard Bar. Um Bar temático, na capital paranaense, todo decorado no estilo Viking, com quadros, flâmulas e capacetes. Fundada em 2002, a Asgard Cervejaria começa fazer parte do mercado curitibano, voltada para a produção da cerveja natural elaborada a partir do puro malte. Em 2008 o Bar encerrou suas atividades, mas a Fábrica continuou, desde então começou a se expandir para o mercado, atendendo Bares, Restaurantes, Distribuidores e Eventos. Quem não conhecia o Chopp Asgard, passou a conhecer pelos grandes eventos empresariais.

Tendo um chopp leve e suave, feito sob a lei da pureza da Bavaria 1516 (Reinheitsgebot), seu chopp destacou-se no mercado, a Fábrica hoje tem capacidade de 25 mil litros mês e já possui uma expectativa de expansão futura.

Em Abril de 2010, inaugurou-se o novo Asgard Pub, anexo a Cervejaria, um ambiente menor, mas com a mesma tradição e aconchego de sempre.


Voltada para a produção da cerveja natural elaborada a partir do puro malte, os setores da fábrica são distribuídos em espaços amplos e projetados para garantir assepsia e ventilação, contendo:
- Setor de cozimento
- Setor de estoque e sacaria
- Setor de embarrilamento
- Câmara Fria
- Tanques de Fermentação
- Tanque de filtragem
- Caldeira e Central de Gás
- Gerador e poço artesiano
Os equipamentos utilizados são de tecnologia atualizada, controlados eletronicamente e confeccionados em aço inox para garantir a mais alta qualidade.
A produção é disponibilizada em barris de 10, 30, 50 litros para atacado e varejo.

Quer visitar a Asgard Cervejaria?
Ligue (41) 3333-0001 para agendar sua visita.


  

Já imaginou beber um chopp gelado direto da fonte?

Então o Asgard Pub é o lugar certo. Por ser vinculado a fábrica, o Pub possui um ambiente muito agradável, familiar, informal, descontraído e com uma decoração rústica. Um ótimo local para reunir os amigos e degustar um chopp artesanal com um melhor custo beneficio.

O Asgard Pub conta também com um cardápio à la carte que irá harmonizar muito bem com o seu Chopp Preferido. Entre os petiscos mais pedidos, destacam-se a Batata Suíça e a Picanha com Ervas.

Além de todas essas delicias o Argard Pub possui um espaço com churrasqueira para você confraternizar com seus amigos ou fazer o seu evento empresarial.
Venha aproveitar o melhor Chopp direto da Fábrica.

Rua Brigadeiro franco, 3388
Água Verde – Curitiba – Paraná
Informações e Reservas: (41) 3333-0001
Horário de Funcionamento: De Terça à Sábado das 17:30 às 24:00



Chopp claro, leve, suave e refrescante, com teor alcoólico de 5.2%.
Red Ale – Chopp avermelhado de alta fermentação, com teor alcoólico de 6,0%.
Brown Ale – Chopp escuro de alta fermentação, com teor alcoólico de 6,5%.
Dunkel – Chopp com aroma de café, com teor alcoólico de 5,3%.
Extra Escuro – Chopp pilsen, com base de caramelo, com teor alcoólico de 5,2%.
Weiss – Chopp elaborado com uma combinação de maltes de trigo e cevada, de cor turva, com teor alcoólico de 5,5%.


R. Brigadeiro Franco, 3388 – Água Verde
CEP 80250-030 – Curitiba – PR
(41) 3333-0001
(41) 3333-8847
http://www.asgardcervejaria.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club