Uma Red Ale de cor avermelhada, sabor maltado e um acabamento abeto bem equilibrada. Harmoniza com carne bovina e de porco. É uma variação da clássica Saint Rogue Red, mas com o dobro de lúpulo - incluindo Chinook , e Centennial, e um lúpulo misterioso chamado Rudolph. A cerveja é fabricada com duas fileiras de maltes Harrington , Klages e Munique, juntamente com Hugh Baird 30-37 , Carastan 13-17, 70-80 e malte Cristal. Utiliza águas de produção ao ar livre da costa oeste e fermentação com levedura Pacman, da própria cervejaria.
Blog destinado aos amantes da bebida alcoólica mais consumida no mundo e uma das mais antigas. O Blog é administrado e editado por Luiz Araújo, Beer Sommelier, certificado pela Doemens Academy/Senac.
Ninkasi, a Deusa da Cerveja
Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.
Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.
quinta-feira, 11 de dezembro de 2014
CERVEJAS DE NATAL - SANTA'S PRIVATE RESERVE
Postado por
Luiz Araújo - Sommelier de Cervejas
às
18:35
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Jornalista, Proprietário e Editor do Blog Ninkasi Beer Club, Sommelier de Cervejas certificado pela Doemens Academy/Senac e Consultor de Cervejas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club