Ingredientes:
1 xícara Uva Thompson Verde e Roxa
100g de queijo branco picado
1 xícara de nozes
½ maço de almeirão
½ alface americano
1 unidade de endívia
Temperos a gosto
Modo de preparo:
Lavar e higienizar as folhas e as uvas.
Montar em uma travessa, intercalando os ingredientes.
Temperar a gosto e servir.
Rendimento: 4 a 5 porções
Divino Fogão: Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 187 restaurantes presentes em todas as regiões do País.
Fonte: DFREIRE Comunicação e Negócios
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