Ingredientes:
½ kg de Peito de frango desfiado
½ Limão
Sal, pimenta, orégano e salsa a gosto
½ cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de azeite
1 tablete de caldo de galinha
3 unidades de tomate sem pele e sem semente
2 xícaras de água
1 xícara de farinha de trigo
50g de queijo ralado
Ovos e farinha de rosca para empanar
Modo de preparado:
Frite muito bem o peito de frango moído com a cebola e o alho no azeite.
Coloque o suco de limão, o caldo de galinha, o molho de tomate, a pimenta, o orégano e a água. Deixe apurar sem secar.
Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem parar até que solte do fundo da panela. Desligue, acrescente o queijo ralado e a salsinha.
Misture bem. Modele os croquetes, passe em ovos batidos em farinha de rosca e frite em óleo quente. Sirva.
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 pessoas
Divino Fogão: Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 187 restaurantes presentes em todas as regiões do País.
Fonte: DFREIRE Comunicação e Negócios
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