Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

quinta-feira, 8 de agosto de 2019

Para o Dia dos Pais aprenda a preparar um Mojito Brasileirinho da Água Doce Sabores do Brasil


Ingredientes:
2 colheres (sopa) de açúcar
Suco de 3 limões
10 folhas de hortelã
50ml de água com gás
150ml de cachaça
Cerca de 10 pedras de gelo.

Modo de preparo:
No copo, coloque o açúcar, o suco de limão e mexa. Junte metade das pedras de gelo e as folhas de hortelã picadas. Coloque o restante do gelo e mexa. Junte a água com gás. Decore com uma fatia de limão e um ramo de hortelã.

Rendimento: 1 porção.
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil.

Sobre a Água Doce:

Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 78 unidades em nove estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou duas marcas com modelos mais enxutos voltados para shopping centers, centros empresariais, supermercados e locais com alta movimentação de pessoas: Água Doce Express e Rei do Escondidinho.

Fonte: DFREIRE Comunicação e Negócios

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Ninkasi Beer Club