Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

terça-feira, 6 de agosto de 2019

Chef Danielle Dahoui e o empreendedorismo

O viés de empreendedora se manifestou na Chef Dahoui com força na administração dos estabelecimentos. Criou os projetos, encontrou os investidores, tocou as obras, decorou os espaços com estilo Dahoui de reaproveitar os objetos, cuidou de todo serviço: do menu às cartas de drinks e vinhos. E permanece atuando da mesma maneira há 23 anos no bistrô Ruella, que segue com muito sucesso.

Sobre o Ruella Bistrô
Em 1996, Dani Dahoui inaugurou o seu primeiro bistrô, que recebeu o nome de Ruella, e apresentou aos brasileiros a Cozinha de Autoria de Bistrô Franco - Brasileira com toques orientais farta e saborosa. Localizado na Vila Olímpia, o bistrô conta com um espaço aconchegante, charmoso, e serviço de excelente qualidade. Com um estabelecimento de sucesso e casa sempre lotada, a Chef afirma ''fazer sucesso é fácil, manter que é difícil''.

Horário de funcionamento: Segunda a sábado das 19h e 24h.
Endereço: Rua João Cachoeira, 1507 – Vila Olímpia – São Paulo
Instagram: @bistrosruella
Telefone: (11) 38427177

Central de Reservas Bistrô Ruella Tel: 3842-7177 | 3846-6720
Para eventos e Casamentos: eventono@ruella.com.br
Informações à Imprensa: producao1@clozel.com.br

Fonte: Clozel Comunicação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club