O On Tap Pub, localizado na Praça Varnhagem, adicionou novidades no cardápio, para serem aproveitados junto com as 20 torneiras de chopes, oferecidas pela casa. Entre os novos itens, uma opção vegetariana: O Ratatouille (R$ 24,90), legumes frescos feitos com ervas provençais, acompanha torradas. Nas entradas, a casa passa a oferecer o Corquete de Brisket, com filé de peito cozido e defumado lentamente (R$ 12,90). Outra novidade, para compartilhar, é o Super Nachos (R$ 38,90), generosa porção de nachos, servido com as seguintes opções de molho: queijo cheddar picante, chilli beans, pico de galo ou guacamole. Para adoçar, a casa oferece a tradicional Panna Cota (R$ 18,90), feita com nata de leite fresco, baunilha, açúcar e morango em calda.
On Tap Pub
Rua Major Ávila, 455, Loja H, Tijuca | Tel: 3040-2071
Terça a domingo, das 17h à 0h
Fonte: Tratto Comunicação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club