Ingredientes:
1 peça de coxão duro
Sal e pimenta a gosto
200g de cebola
4 dentes de alho amassados
2 folhas de louro
100ml de molho inglês
½ maço de cheiro verde
4 colheres de sopa de óleo de soja
1 lata de cerveja preta
1 ½ xícara de água
Modo de preparo:
Tempere a carne com sal, molho inglês, cerveja, louro e a pimenta. Deixe marinando de véspera. Em uma panela grande, aqueça o óleo e sele todos os lados da carne até dourar. Junte a cebola, o alho, o louro e refogue por alguns minutos. Coloque em uma assadeira com papel alumínio e asse em fogo médio a 200 ºC, por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar (regar com o caldo do cozimento para deixar mais saboroso a cada 10 minutos).
Dica do Chefe: Sirva com arroz branco, farofa, legumes ou vinagrete.
Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 pessoas
Divino Fogão: Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 187 restaurantes presentes em todas as regiões do País.
Fonte: DFREIRE Comunicação e Negócios
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