Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

sexta-feira, 23 de agosto de 2019

Ferra Jockey promove jantar harmonizado com vinhos portugueses


O Ferra Jockey restaurante e lounge bar promove uma verdadeira viagem gastronômica a Portugal. O jantar harmonizado acontecerá no dia 28 às 20h, no valor de R$290. Confira o cardápio exclusivo para o evento:

Couvert
Pão de curry japonês, sementes e castanhas

Vinhos:                   

Espumante Blanc de Blanc Filipa Pato
Régia colheita Branco
Régia colheita Tinto

Reguengos Garrafeira dos Sócios
Porto Duorum vintage 2007

Menu harmonizado Ferra:
Pão de curry japonês, sementes e castanhas
Espumante Filipa Pato
Carpaccio de camarão
Abacaxi osmotizado em tequila e coentro e mousse de abacate

Requeros Reserva Branco
Bacalhau confit em manteiga marrom
Mil folhas de batata, chutney de pimentão, terra de azeitonas e ovo perfeito

Regia colheita Tinto
Triangolini de tomate assado e castanha do pará sob creme de queijo tulha

Reguengos Garrafeira dos Sócios
Pancetta
Purê de batata doce, milho grelhado picante e gel cítrico

Duorum Porto Vintage
Kataifi e pêra defumada
Pistache e chocolate

Sobre o Ferra Jockey
Como globalizar ainda mais a cozinha em um país que já degusta todas as culinárias? Esse é o desafio do Ferra Jockey, inaugurado em março de 2019, que visa trazer a seus clientes a sensação plena de conforto com a cozinha de produto em movimento.
Nesta, os ingredientes ganham destaque na preparação dos pratos, ou seja, uma cozinha "simples", que os têm como ponto de partida e o objetivo primordial de torna-los protagonistas. A cozinha é global, sem fronteiras, mas com raízes, liderada pela Chef Ana Paula Cremonezi. O Ferra propõe uma experiência nova, divertida, interativa e pronta para compartilhar. O menu traz opções originárias do mar, terra e pasto, e valoriza as tradições. Da entrada aos pratos, passando pela sobremesa e drinks, o que interessa é a explosão dos sentidos e sabores.

Horário de Funcionamento:
Segunda e terça-feira
Fechado (para eventos, consulte)
Quarta a sexta-feira
Almoço – 12h às 15h
Jantar – 19h às 23h
Sábado
12h às 00h
Domingo
Almoço – 12h às 20h
Cartões: VISA, Master, Amex, Elo
Capacidade: 200 lugares
Possui entrada acessível para portadores de deficiências físicas
Endereço: Av. Lineu de Paula Machado, 1263 - Jardim Everest, São Paulo – SP
Telefone: (11) 99990-2481
Instagram: @ferrajockeyoficial
Reservas: eventos@ferrajockey.com.br

Fonte: CLOZEL COMUNICAÇÃO

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Ninkasi Beer Club