Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

quarta-feira, 22 de novembro de 2023

O tradicional molho de pimenta TABASCO®, icônico topping para os mais variados pratos, mostra sua versatilidade como ingrediente de petiscos brasileiros. Para proporcionar uma nova experiência e inspiração ao público paulistano, a TABASCO® realizará de 24 de novembro a 8 de dezembro, o Tour Petisco em São Paulo. O circuito consiste em uma ativação de marca em cinco diferentes bares da capital, cada um como representante de uma região da cidade.

Entre os bares selecionados como embaixadores do Tour Petisco TABASCO® estão: no centro, o Escarcéu apresentará uma Empada de camarão com o molho TABASCO® Original (R$ 13); na zona leste, o Samambaia Bar e Lanches oferece uma porção de quatro croquetes, dois deles  na versão de batata, polvo, pimentão assado, páprica defumada e molho TABASCO® Sriracha, e os outros no sabor de canjiquinha cremosa, barriga de porco desfiada, queijo meia cura e molho TABASCO® Original (R$ 36); a Casa Arraia, localizada na Zona Norte, terá uma porção de seis unidades do Bolinho de carne com maionese de páprica e molho TABASCO® Original  (R$ 42); já na Zona Sul, o Eulália Bar conta com o Bolinho de cupim com molho TABASCO® Original, cream cheese e maionese com molho TABASCO® Sriracha (R$ 36,  4 unidades); e para finalizar a rota, o Goela, na Zona Oeste, com o Cachorro-quente com maionese de molho TABASCO® Sriracha e Slaw Asiático (R$ 26).

Durante o projeto Tour Petisco TABASCO®, cada estabelecimento recebe os molhos TABASCO® Original e TABASCO® Sriracha, nas mesas e balcão e table tent informativo sobre o petisco exclusivo com o molho de pimenta. O projeto ainda terá ativação nas redes sociais nos perfis dos bares e delivery para influenciadores.


Serviço Bares:

Casa Arraia

Quarta-feira a Sexta-Feira a partir de 17h; Sábado e domingo a partir de 12h


Escarcéu

Quarta-Feira a Sexta-Feira das 18h-0h. Sábado das 13h-0h


Eulália

Quinta-feira e Sexta 18h-0h; Sábado 13h-0h; Dom 13h-21h


Goela

quarta-feira a sexta-feira das 18h-1h; Sábado das 15h-1h


Samambaia Bar & Lanches

Quinta- feira e sexta-feira 18h-23h; Sábado 10h-23h; Domingo das 10h-17h


SOBRE TABASCO® 

O icônico molho de pimenta TABASCO® é uma marca global exclusiva consagrada pela sua história, qualidade e versatilidade. Norte-americano, produzido há 155 anos pela família McIlhenny, em Avery Island, na Luisiana, traz apenas três ingredientes: sal, pimenta e vinagre. Seu processo de produção permanece o mesmo desde sua criação, de forma que as pimentas Tabasco são colhidas à mão, misturadas com sal da Ilha de Avery, para então permanecer por três anos envelhecendo em barris de carvalho.

O inesquecível sabor de TABASCO® é instantaneamente reconhecido nos drinks e na culinária, podendo ser utilizado como ingrediente ou cobertura, e sua famosa garrafa está presente em diferentes tipos de ocasiões nos mais diversos países, de bares e restaurantes aos lares em geral.

No Brasil, a linha completa de molhos de pimenta inclui TABASCO® Sauce, TABASCO® Jalapeño Sauce, TABASCO® Chipotle Sauce, TABASCO® Habanero Sauce, TABASCO® Garlic Sauce e TABASCO® Sriracha Sauce. 

Mais informações: tabascobrasil.com.br, https://www.facebook.com/tabascobrasil  e  instagram.com/tabasco


Fonte: Coletiva Comunicação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club