Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

sexta-feira, 17 de novembro de 2023

Estreia: Silvero Pereira é o primeiro convidado do "Lambendo os Beiço", canal de entrevistas e gastronomia do Masterchef Leo Giglio


Ampliando os horizontes e mostrando sua versatilidade na cozinha, o Masterchef Léo Giglio lança seu canal “Lambendo os Beiço” no YouTube, nesta quarta-feira (15). Com participações de destaques nacionais e um bom papo, Giglio prepara para os convidados pratos afetivos que remetem suas infância, momentos marcantes e que tenham forte carga sentimental. O primeiro episódio tem como convidado especial o ilustre ator cearense Silvero Pereira. A direção do programa fica por conta do Léo Paiva, um dos grandes nomes do podcast nacional e responsável pelo “Nordestinos pelo Mundo”. 

Léo Giglio recebe para o quadro, “Meu Prato Afetivo”, chefs de cozinha, influenciadores, cantores, atores, pessoas que tenham boas histórias para contar. “É uma forma de me conectar com outros tipos de público, conhecer mais sobre arte, gastronomia, moda, internet, e claro, cozinhar. Estou em um mundo completamente novo e diferente do que estava habituado, mas tem sido uma experiência incrível”, comenta Léo.

Além do ator Silvero Pereira, o Masterchef cearense também recebe nesse primeiro mês, o renomado chef de cozinha Edil Costa e o cantor de forró Tony Guerra. Com as gravações prosseguindo nos próximos meses, o desejo de Giglio é ampliar ainda mais a lista de convidados e aproximar o público de cada convidado que for ao programa contar sobre seu prato afetivo.

“O grande protagonista no Lambendo os Beiço são as histórias. Os convidados são um fio condutor para as conversas que os aproximam com o público e isso é lindo de assistir. Os episódios estão muito divertidos e garanto que além do aprendizado, também saímos de cada gravação com o bucho cheio. Então, quem assiste pode cozinhar, fazer a mesma receita e escutar as histórias”, comenta Léo. 

Para a preparação dos pratos, cada convidado escolheu uma comida que tem forte apreço e se conecta com sua história através do paladar. Entre os pratos escolhidos estão mugunzá salgado com toucinho e fava, galinhada e macarronada com carne moída.


Serviço: 

Programa: Lambendo os Beiço

Lançamento: 15 de Novembro de 2023

Inscreva-se no canal: https://youtube.com/@leogigliof?si=JmNuHjvmAJM1vaAY 

Acompanhe Léo Giglio no Instagram: https://instagram.com/leogigliof?igshid=NzZhOTFlYzFmZQ== 


Fonte: Girassol Assessoria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club