Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

quinta-feira, 24 de agosto de 2023

Galunion promove missão para dois dos maiores eventos do ecossistema de alimentação e Food Service da Europa


Após uma larga experiência levando grupos de executivos em missões para NRA Show, em Chicago, nos Estados Unidos, a Galunion lança sua primeira missão na Europa. A consultoria especializada no mercado de Food Service promoverá de 06 a 16 de outubro a 1ª Missão GALUNION ANUGA&HOST. Com foco voltando para inovação, a iniciativa levará os participantes para as duas das principais feiras do ecossistema de alimentação da Europa: ANUGA em Colônia, na Alemanha, e HOST em Milão, na Itália. Por meio desta experiência, será possível ter uma inspiração prática em produtos, design, conceitos e equipamentos. O objetivo da missão é fazer com que os operadores e fornecedores que atuam no setor possam descobrir, de maneira pioneira, novidades e ideias que se traduzirão em resultados para o seu negócio.


ANUGA

A feira será realizada de 07 a 11 de outubro. O evento é promovido a cada dois anos pela Koelnmesse em cooperação com a Associação Federal do Comércio Varejista Alemão, a Federação das Indústrias Alemãs de Alimentos e Bebidas, e a Associação Alemã de Hotéis e Restaurantes. É considerada a maior feira de A&B do mundo, além de ser referência em inovação, tendências em produtos e novas tecnologias para indústrias, distribuidores e operadores de setor de alimentação.

“O pavilhão de Food Service, por exemplo, cresce a cada ano, motivando-nos a cobrir o evento de forma sistemática. Os 10 países participantes com maior número de expositores são Bélgica, Alemanha, França, Grécia, Itália, Holanda, Polônia, Espanha, Turquia e Estados Unidos. Quem participa da ANUGA tem a possibilidade de ampliar o repertório com diferentes lançamentos sobre produtos e embalagens de muitas categorias diferentes. Em 2019, foram mais de 7,9 mil expositores do mundo todo e mais de 169 mil visitantes de 201 países diferentes”, revela a fundadora e CEO da Galunion, Simone Galante.

A primeira parada será em Frankfurt, onde os participantes irão participar de um coquetel recheado de networking. O programa ainda inclui visitas em diferentes estabelecimentos. A programação conta com um Walking Tour por diferentes conceitos na cidade que inclui uma passagem pelo Café Hauptwache. Localizado no centro de Frankfurt, o restaurante clássico alemão tem mais de 100 anos de existência, sendo ponto de encontro de pessoas de diversos perfis. O cardápio variado, que vai de um café até uma boa cerveja, oferece opções para todos os gostos e ocasiões de consumo. Já em Colônia, será possível conhecer o REWE To Go, marca pertencente à grande rede de supermercados que apresenta uma abordagem inovadora de conveniência com o conceito Fast. Fresh. Food. Além disso, também será realizado um walking tour na cidade, onde o grupo também terá tempo livre para explorar a culinária local.


HOST

Realizada de 13 a 17 de outubro, a HOST MILANO é uma exposição internacional bianual dedicada ao mundo do serviço de alimentação e hospitalidade que ocorre em Milão, na Itália. A última edição, em 2021, contou com 950 expositores de 80 países. O evento é voltado para os modelos de negócios do setor “HORECA” – Hotéis, Restaurantes e Cafeterias. “Neste evento, os produtos e serviços em exposição vão desde matérias-primas a produtos semiacabados, de máquinas a equipamentos, de móveis à utensílios de mesa, tendo como pano de fundo tendências, design, tecnologia e inovação. É a oportunidade para quem deseja saber mais sobre tecnologia e processos, congregando opções do mundo todo”, explica Nathalia Royo, responsável por Inteligência de Mercado e Marketing na Galunion.

Para dar início à jornada na Itália, no dia 13 de outubro será feito um Walking Touristic Tour passando pelos ícones da cidade, como a Piazza del Duomo e a Galleria Vittorio Emanuele II, bem como por conceitos diferentes de restaurantes, cafeterias e gelaterias da região. Já no dia 14, após conferir parte das novidades da HOST MILANO, será realizada uma visita guiada pelos consultores da Galunion pelo Mercato Centrale Milano. Além da exploração culinária, nesse momento também será discutida a estratégia do negócio para ressignificar o espaço, transformando-o em um ponto de encontro e de cultura.


Sobre a GALUNION

Especializada no setor de alimentação, a empresa atua como uma catalisadora de conhecimento, networking e inovação. Os serviços são voltados para negócios e profissionais que atuam no mercado de Foodservice. Fundada e comandada pela CEO, Simone Galante, a Galunion atua em projetos de consultoria estratégica e de inovação, monitoramento de tendências, pesquisas, educação, roadshows, laboratório culinário e outros eventos para o mercado de alimentação preparada fora do lar. Realiza também estudos quantitativos e qualitativos em parcerias com renomadas entidades como a ABF (Associação Brasileira de Franchising), a ANR (Associação Nacional de Restaurantes) e a ABIA (Associação Brasileira da Indústria de Alimentos).


Fonte: DFREIRE Comunicação e Negócios

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club