Espaguete ao Molho de Agrião e Lascas De Peixe
Ingredientes:
Para a Massa e Montagem
1 embalagem de Espaguete Estrela
2 dentes de alho, picados
400g de filé de peixe de sua preferência
2 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o Molho de Agrião
3 xícaras (chá) de leite
½ maço de agrião, limpo e sem os talos
2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
1 cebola média, picada
2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Finna Tradicional
sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
Modo de Preparo:
Peixe
- Comece temperando os filés de peixe com alho, sal e pimenta-do-reino.
- Numa frigideira média, aqueça o azeite, grelhe os filés de peixe e depois corte-os em lascas. Reserve.
Molho de Agrião
- Bata no liquidificador o leite e o agrião;
- Numa panela média, aqueça a manteiga ou margarina, refogue a cebola, acrescente a farinha de trigo e deixe dar uma douradinha. Junte o leite com agrião aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos;
- Acerte o sal e tempere com a pimenta-do-reino e a noz moscada. Retire do fogo e reserve.
Massa
- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe o espaguete;
- Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe cozinhar por 9 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Montagem
- Escorra a massa, acrescente o molho de agrião e as lascas de filé de peixe e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 35 minutos
Para mais informações entre em contato através do SAC
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Estrela: 0800 702 5509
Sobre a Estrela
A Estrela pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do País. Possui cerca de 30 produtos em massas e biscoitos que deixam as refeições muito mais saborosas, desde a hora do café da manhã até o jantar. Destaque para as linhas de massa de sêmola, com cinco tipos de corte, e que agradam a toda a família; biscoitos sortidos e salgados, como Cream Cracker, para consumir a qualquer hora e em qualquer lugar.
Sobre a M. Dias Branco
Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 18 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.
Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro de 2022, anunciou sua primeira aquisição internacional, a Las Acacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.
A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthy food, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.
Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club