A entrada é um refinado minestrone com cavatelli, um delicioso caldo de legumes complementado pelo feijão-manteiguinha e acompanhado por pão de fermentação longa. A sugestão de harmonização para essa entrada é o elegante Greco Titerno 2020, um vinho branco que realça os sabores sutis do prato.
Como prato principal, os clientes do Elixir podem escolher entre duas opções igualmente saborosas. O Gnocchi di Patate é servido com um molho de tomates San Marzano, alho assado, creme de burrata e pesto de pistache. A outra opção, Lasagna Alla Costine, é uma interpretação refinada da clássica lasanha, feita com bolonhesa de costela, fonduta de parmesão, mozzarella de búfala, queijo tulha e broto de rúcula. Para acompanhar esses pratos principais, a sugestão é o Tenuta Santodeno Negroamaro IGT 2021, um vinho tinto que complementa perfeitamente a intensidade dos sabores.
Para adoçar as noites de inverno, o restaurante servirá de sobremesa Fonduta di Cioccolato com chocolate 53%, acompanhada por frutas da estação, marshmallow, brownie de chocolate e bolacha Lotus, oferecendo um final doce e indulgente. A harmonização sugerida para essa sobremesa é o Lambrusco Fior di Pesco 2022, um rosé que traz frescor e leveza ao paladar.
Os clientes que são apreciadores de vinho poderão desfrutar de vinho à vontade, de acordo com a sugestões da casa.
SERVIÇO
ELIXIR | Restaurant & Lounge Bar - Jantar de quarta a sábado.
Somente com reservas antecipadas via WhatsApp: (19) 99412-2785
Rua Gustavo Ambrust, 36, Térreo, Cambuí – Campinas, São Paulo
VALORES
R$ 189,00 por pessoa
*serviço não incluso
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