Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

quinta-feira, 25 de julho de 2024

Celebre o Dia dos Pais com um almoço especial no Grand Hyatt São Paulo


O Dia dos Pais, comemorado em agosto no Brasil, é mais do que uma data no calendário. É um momento dedicado a reconhecer e celebrar a importância dos pais na vida de seus filhos e familiares, criando memórias duradouras. Pensando nisso, o Grand Hyatt São Paulo convida todas as famílias a celebrarem a data de maneira diferenciada, em um ambiente acolhedor, com um almoço preparado especialmente para esta ocasião especial.

O almoço será realizado no dia 11 de agosto, das 13h às 16h, com um buffet variado e opções para todos os gostos. Para as crianças, haverá recreação infantil garantida, proporcionando um domingo divertido para toda a família. Haverá também música ao vivo para tornar a celebração ainda mais especial.

O menu, elaborado com ingredientes frescos e de alta qualidade, oferece uma seleção de pães, focaccias, croissants, frios, queijos, saladas, pratos quentes, estação de frutos do mar e sobremesas deliciosas. Para os pais que amam um churrasco, haverá um lounge com estações especiais de cortes nobres de carne grelhados na hora, além de acompanhamentos de petiscos variados. 

O almoço também inclui um welcome drink com whisky Dewar’s e uma seleção de bebidas alcoólicas e não-alcoólicas. Além disso, em parceria com a autêntica cerveja de Blumenau, Eisenbahn Pilsen, haverá uma estação da marca no salão do hotel permitindo que os apreciadores de cerveja desfrutem ainda mais da ocasião com uma seleção premium de bebidas.

Os ingressos estão disponíveis por R$ 390,00 para adultos e R$ 195,00 para crianças de 6 a 11 anos. A compra pode ser feita pelo site oficial do Grand Hyatt São Paulo.

A celebração do Dia dos Pais no Grand Hyatt São Paulo é uma oportunidade única para reunir famílias e criar momentos inesquecíveis. Nosso almoço foi pensado para oferecer uma experiência gastronômica excepcional, com pratos variados e atividades que agradam a todos. Queremos que os pais se sintam especiais e que as famílias possam desfrutar de um dia repleto de alegria e bons momentos," destaca Daniela Bergamini, gerente de marketing do Grand Hyatt São Paulo. 


Menu Completo:

Pães e Anti-pastos:

Pães: focaccia, ciabatta, croissant, pain de chocolate

Queijos: 4 tipos, goiabada, mix nuts, damasco, ameixa

Tábua de queijos brasileiros e tábua de embutidos

Bruschettas de queijo azul com compota de figo (sem glúten e lactose)

Steak tartar (com glúten)

Saladas:

Mesclun de folhas no bowl grande

Salada de rúcula, avocado, pêssego, blueberry e queijo brie no bowl grande

Salada Caesar com bacon, croutons e salmão defumado

Mousse de burrata com tomate em ramas e azeite verde

Salada grega com pepino, tomate, cebola roxa e queijo feta

Salada de ervilha torta, francesa, paio e coentro

Hummus de cabotiá, azeite verde e lâminas de coco queimado

Ratatouille brasileira de baroa, jiló, maxixe, quiabo e milho crioulo

Quiche de alho-poró

Torta brie com damasco

Favo de mel com frutas silvestres

Estação do Mar:

Salada de lula salteada com abobrinha e limão

Camarão coquetel

Ostras de Santa Catarina

Mexilhões com Chardonnay

Rolls e ceviche

Ceviche vegano com banana da terra, palmito, caju, coentro e ovas de balsâmico

Ceviche de peixe do dia marinado com beterraba, redução de tucupi e pimenta de cheiro

Wassabi, Shoyu, Rolls

Snacks Bar:

Mix nuts, mix de crostatas, mix de salgados

Sopa:

Sopa de cogumelos trufado

Pratos Principais:

Arroz cremoso de cogumelos (vegano)

Baião de dois (sem lactose)

Salmão assado no sal

Paleta de cordeiro assada em baixa temperatura com molho de especiarias (com glúten)

Purê de mandioquinha (sem lactose)

Legumes orgânicos

Ravioli de muçarela com salsa de tomate fresco, pesto e rúcula (com lactose e glúten)

Lasanha à bolonhesa, mortadela gratinada com parmesão

Churrasqueira:

Costela de boi assada com alho

Assado de tira

Galeto

Denver

Linguiças especiais

Ostras grelhadas

Acompanhamentos e Molhos:

Farofa de bacon

Batata com vinagrete

Molhos: BBQ, chimichurri, vinagrete de cebola

Menu Infantil:

Arroz, mini-hambúrguer, feijão, fritas, hot dog

Opções Veganas:

Tofu com legumes, leite de coco e curry

Polenta com ragu de cogumelos e castanha do Brasil

Sobremesas:

Pudim de doce de leite (com lactose)

Macarons de caipirinha (com lactose)

Bolo mousse de chocolate com nibs de cacau (com lactose e glúten)

Brullé de especiarias (com lactose)

Charlotte de caramelo com flor de sal e chocolate ao leite (com lactose e glúten)

Danish de pudim (com lactose e glúten)

Tartelete de frutas vermelhas (com lactose e glúten)

Ópera de café com avelã (com lactose e glúten)

Charuto de mascarpone com limão siciliano (com lactose e glúten)

Creme vegano de chia com coulis de frutas amarelas (vegano)

Estação de chocolate: ramas, barras, trufas, brigadeiros

Estação ao vivo: choux cream de chocolate branco com frutas vermelhas

 

SERVIÇO – Almoço de Dia dos Pais - Grand Hyatt São Paulo

Local: Grand Hyatt São Paulo

Endereço: Av. das Nações Unidas, 13301 - Brooklin, São Paulo 

Quando: 11 de agosto de 2024 

Horário: 13h às 16h.

Valor: R$ 390,00 por adulto | R$ 195,00 para crianças de 6 a 11 anos (acrescidos de 13% de taxa de serviço)

Siga o Restaurante C e o Grand Hyatt São Paulo no Instagram e fique por dentro das novidades! 


Sobre o Grand Hyatt São Paulo 

O Grand Hyatt São Paulo foi o primeiro hotel da rede Hyatt no Brasil. Construído com um novo conceito em design, conta com três complexos distintos com entradas independentes: apartamentos, área gastronômica e área de eventos. Localizado na região da Berrini e Chucri Zaidan, principal centro de negócios da cidade, o hotel cinco estrelas conta com 467 apartamentos, 34 suítes e dois restaurantes, o C, que destaca comfort food, além do Kinu Sushi Bar, especializado em cozinha japonesa. O hotel tem ainda em suas dependências uma área de eventos com 3 mil m² com dois ballrooms, sendo o salão principal com capacidade de até 1.200 pessoas, dez salas de reunião com completa infraestrutura tecnológica, e o Amanary Spa, com piscinas interna climatizada e externa, academia, sauna e serviços de massagem e relaxamento. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club