O almoço será realizado no dia 11 de agosto, das 13h às 16h, com um buffet variado e opções para todos os gostos. Para as crianças, haverá recreação infantil garantida, proporcionando um domingo divertido para toda a família. Haverá também música ao vivo para tornar a celebração ainda mais especial.
O menu, elaborado com ingredientes frescos e de alta qualidade, oferece uma seleção de pães, focaccias, croissants, frios, queijos, saladas, pratos quentes, estação de frutos do mar e sobremesas deliciosas. Para os pais que amam um churrasco, haverá um lounge com estações especiais de cortes nobres de carne grelhados na hora, além de acompanhamentos de petiscos variados.
O almoço também inclui um welcome drink com whisky Dewar’s e uma seleção de bebidas alcoólicas e não-alcoólicas. Além disso, em parceria com a autêntica cerveja de Blumenau, Eisenbahn Pilsen, haverá uma estação da marca no salão do hotel permitindo que os apreciadores de cerveja desfrutem ainda mais da ocasião com uma seleção premium de bebidas.
Os ingressos estão disponíveis por R$ 390,00 para adultos e R$ 195,00 para crianças de 6 a 11 anos. A compra pode ser feita pelo site oficial do Grand Hyatt São Paulo.
A celebração do Dia dos Pais no Grand Hyatt São Paulo é uma oportunidade única para reunir famílias e criar momentos inesquecíveis. Nosso almoço foi pensado para oferecer uma experiência gastronômica excepcional, com pratos variados e atividades que agradam a todos. Queremos que os pais se sintam especiais e que as famílias possam desfrutar de um dia repleto de alegria e bons momentos," destaca Daniela Bergamini, gerente de marketing do Grand Hyatt São Paulo.
Menu Completo:
Pães e Anti-pastos:
Pães: focaccia, ciabatta, croissant, pain de chocolate
Queijos: 4 tipos, goiabada, mix nuts, damasco, ameixa
Tábua de queijos brasileiros e tábua de embutidos
Bruschettas de queijo azul com compota de figo (sem glúten e lactose)
Steak tartar (com glúten)
Saladas:
Mesclun de folhas no bowl grande
Salada de rúcula, avocado, pêssego, blueberry e queijo brie no bowl grande
Salada Caesar com bacon, croutons e salmão defumado
Mousse de burrata com tomate em ramas e azeite verde
Salada grega com pepino, tomate, cebola roxa e queijo feta
Salada de ervilha torta, francesa, paio e coentro
Hummus de cabotiá, azeite verde e lâminas de coco queimado
Ratatouille brasileira de baroa, jiló, maxixe, quiabo e milho crioulo
Quiche de alho-poró
Torta brie com damasco
Favo de mel com frutas silvestres
Estação do Mar:
Salada de lula salteada com abobrinha e limão
Camarão coquetel
Ostras de Santa Catarina
Mexilhões com Chardonnay
Rolls e ceviche
Ceviche vegano com banana da terra, palmito, caju, coentro e ovas de balsâmico
Ceviche de peixe do dia marinado com beterraba, redução de tucupi e pimenta de cheiro
Wassabi, Shoyu, Rolls
Snacks Bar:
Mix nuts, mix de crostatas, mix de salgados
Sopa:
Sopa de cogumelos trufado
Pratos Principais:
Arroz cremoso de cogumelos (vegano)
Baião de dois (sem lactose)
Salmão assado no sal
Paleta de cordeiro assada em baixa temperatura com molho de especiarias (com glúten)
Purê de mandioquinha (sem lactose)
Legumes orgânicos
Ravioli de muçarela com salsa de tomate fresco, pesto e rúcula (com lactose e glúten)
Lasanha à bolonhesa, mortadela gratinada com parmesão
Churrasqueira:
Costela de boi assada com alho
Assado de tira
Galeto
Denver
Linguiças especiais
Ostras grelhadas
Acompanhamentos e Molhos:
Farofa de bacon
Batata com vinagrete
Molhos: BBQ, chimichurri, vinagrete de cebola
Menu Infantil:
Arroz, mini-hambúrguer, feijão, fritas, hot dog
Opções Veganas:
Tofu com legumes, leite de coco e curry
Polenta com ragu de cogumelos e castanha do Brasil
Sobremesas:
Pudim de doce de leite (com lactose)
Macarons de caipirinha (com lactose)
Bolo mousse de chocolate com nibs de cacau (com lactose e glúten)
Brullé de especiarias (com lactose)
Charlotte de caramelo com flor de sal e chocolate ao leite (com lactose e glúten)
Danish de pudim (com lactose e glúten)
Tartelete de frutas vermelhas (com lactose e glúten)
Ópera de café com avelã (com lactose e glúten)
Charuto de mascarpone com limão siciliano (com lactose e glúten)
Creme vegano de chia com coulis de frutas amarelas (vegano)
Estação de chocolate: ramas, barras, trufas, brigadeiros
Estação ao vivo: choux cream de chocolate branco com frutas vermelhas
SERVIÇO – Almoço de Dia dos Pais - Grand Hyatt São Paulo
Local: Grand Hyatt São Paulo
Endereço: Av. das Nações Unidas, 13301 - Brooklin, São Paulo
Quando: 11 de agosto de 2024
Horário: 13h às 16h.
Valor: R$ 390,00 por adulto | R$ 195,00 para crianças de 6 a 11 anos (acrescidos de 13% de taxa de serviço)
Siga o Restaurante C e o Grand Hyatt São Paulo no Instagram e fique por dentro das novidades!
Sobre o Grand Hyatt São Paulo
O Grand Hyatt São Paulo foi o primeiro hotel da rede Hyatt no Brasil. Construído com um novo conceito em design, conta com três complexos distintos com entradas independentes: apartamentos, área gastronômica e área de eventos. Localizado na região da Berrini e Chucri Zaidan, principal centro de negócios da cidade, o hotel cinco estrelas conta com 467 apartamentos, 34 suítes e dois restaurantes, o C, que destaca comfort food, além do Kinu Sushi Bar, especializado em cozinha japonesa. O hotel tem ainda em suas dependências uma área de eventos com 3 mil m² com dois ballrooms, sendo o salão principal com capacidade de até 1.200 pessoas, dez salas de reunião com completa infraestrutura tecnológica, e o Amanary Spa, com piscinas interna climatizada e externa, academia, sauna e serviços de massagem e relaxamento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club