Os Chefs Juarez Campos e César Santos vão preparar, junto à equipe do Restaurante TiaTê, um menu de 5 etapas. Na entrada, a Salada de Polvo do chef César Santos. Na sequência, um Penne com brie e parma, peixe com favada de camarão e tangerina e por último o Danado de Bom (carne de sol). As receitas são de Juarez Campos, time TiaTê e César Santos, respectivamente. A sobremesa, assinada pelo time do TiaTê, será a torta de jerimum com sorvete de coco queimado e granola de sementes de abóbora.
O TiaTê comemorará seu terceiro ano de existência em novembro de 2024, data em que pode solicitar seu ingresso na ARBL. No entanto, a equipe do restaurante reconhece a importância da associação, e não queria ficar de fora do marco desses 30 anos, e fez questão de pedir à ARBL permissão para participar do calendário já esse ano. O valor por pessoa será de R$ 275,00, bebidas não incluídas. As reservas podem ser feitas direto pelo WhatsApp: 81 3552-0100.
Sobre o NANNAI
Com destaque para o luxo como valor de quem busca o propósito de viver a cultura local somada ao que há de melhor na experiência do turismo internacional, o NANNAI nasceu em Muro Alto, praia do município de Ipojuca, Pernambuco. Depois de 21 anos proporcionando hospedagem com afeto, o NANNAI chegou a Fernando de Noronha com esse mesmo sonho – agora em forma de pousada boutique. A marca pertence ao Grupo Meira Lins e é um organismo vivo que escreve memórias especiais no coração e na mente das pessoas. Certificado pelo GPTW como um dos melhores lugares para trabalhar em 2022, 2023 e 2024, escolhido o Melhor Hotel de Praia do Brasil pelo público da Revista Prazeres da Mesa e um dos melhores hotéis de bem estar do mundo no TripAdvisor, o NANNAI tem energia para, junto a seus 400 colaboradores e gestores, levar seu jeito singular de receber a outras regiões do Brasil.
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