Com uma proposta completa e diversificada, a iniciativa une os melhores assadores e entretenimento para todas as idades. O evento tem como objetivo ser um lugar para desfrutar de momentos agradáveis com amigos e familiares, saboreando os melhores cortes de carne.
Itens que estarão no evento:
- Peixes amazônicos (tambaqui, pirarucu, curimatã)
- Picanha no varal
- Cordeiro inteiro
- Shoulder
- Salmão
- Moqueca de tilápia
- SB coxa
- Brisket
- Arroz carreteiro
- Costela
- Ancho
- Cupim
- Frango no varal
- Denver
- Porco à paraguaia (porco inteiro desossado)
- Pulled pork (com lombo)
- Tex Mex (carne moída)
- Pork ribs (costelinha suína)
- Fraldinha
- Boi inteiro
A produtora do evento, Ângela Paulo, expressa sua satisfação com a realização da segunda edição. "Estamos extremamente felizes em trazer novamente o BBQX - Fogo & Brasa para Pedro Leopoldo. A nossa estreia, no ano passado, foi um sucesso absoluto, e estamos trabalhando arduamente para que esta edição seja ainda maior e melhor. Nosso objetivo é que o festival se torne uma tradição no calendário da região, proporcionando momentos únicos para todos os amantes do churrasco e da boa música”, diz.
Os ingressos podem ser adquiridos por meio do site oficial do evento: https://bbqx.com.br/.
Serviço:
BBQX – Fogo & Brasa 2024 em Pedro Leopoldo
Data e horário: 03 de agosto, sábado, das 12h às 20h
Local: Parque de Exposições Assis Chateaubriand - Av. Rômulo Joviano - Dona Julia, Pedro Leopoldo – MG
Atrações musicais: Banda Malta, These Days (cover de Bon Jovi), Carlos e Henrique, Duda Costa, Chapeletas e Glemerson Silva
Open bar: Refrigerante, água e chopp
Open food: Churrasco e comida mineira
Vendas: https://bbqx.com.br/.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club