Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

quinta-feira, 14 de março de 2024

Explora Journeys anuncia Claude Le Tohic como o terceiro chef convidado para o restaurante Anthology do EXPLORA I

A Explora Journeys, marca de viagens marítimas e estilo de vida de luxo do Grupo MSC, tem o orgulho de anunciar sua parceria com Claude Le Tohic, chef do O' by Claude Le Tohic, em São Francisco, para oferecer uma experiência culinária incomparável aos hóspedes a bordo do EXPLORA I. Sua carreira conta com vários restaurantes com estrelas Michelin, incluindo Joël Robuchon, no MGM Grand, em Las Vegas, no qual recebeu três estrelas Michelin.

O restaurante Anthology, uma celebração do talento culinário global, apresenta Le Tohic como o mais recente chef convidado a oferecer uma experiência gastronômica única a bordo do EXPLORA I. Claude Le Tohic é o terceiro convidado a mostrar seus talentos no Anthology, uma das 11 experiências culinárias a bordo do navio. Os hóspedes poderão saborear as criações de seu menu selecionado entre os meses de março e junho de 2024, a bordo do EXPLORA I, tendo a oportunidade de vivenciar um “Ocean State of Mind” gastronômico.

O chef Claude Le Tohic, do restaurante com estrela Michelin O' by Claude Le Tohic, em São Francisco, nos EUA, é um ícone da culinária francesa moderna, e traz sua experiência incomparável para o Anthology, enquanto o EXPLORA I navega ao longo do litoral Pacífico da América do Norte e Central, cruzando o Oceano Atlântico para chegar ao Mediterrâneo.

Alban Gjoka, Vice-Presidente de Alimentos e Bebidas da Explora Journeys,comentou: "Enquanto continuamos a redefinir as viagens marítimas de luxo, o Anthology é uma prova do nosso compromisso em oferecer experiências culinárias incomparáveis em alto-mar. A presença do Chef Claude Le Tohic eleva este quesito a um novo patamar, trazendo uma fusão harmoniosa de sofisticação francesa e sabores do litoral oeste a bordo do EXPLORA I."

Colaborando com Alban Gjoka e Franck Garanger, Head de Culinária da Explora Journeys, o Chef Le Tohic apresenta seus pratos exclusivos que celebram a gastronomia francesa moderna, combinando técnicas clássicas com os melhores produtos da Califórnia. Os destaques do cardápio incluem: canelone de vieira com uma extravagância de trufas negras, espuma de parmesão e salada do pastor ou seu A5 bouquet de vegetais Japonese Wagyu com condimento de alho negro. 

A jornada culinária do Chef Le Tohic começou no norte da França, onde ele aprimorou suas habilidades em vários estabelecimentos com estrelas Michelin, incluindo Jamin, o primeiro restaurante com três estrelas Michelin do Chef Robuchon, em Paris.

Claude Le Tohic, inspirado no mantra "Cozinhe como se estivesse fazendo isso para seus entes queridos e certifique-se de infundir paixão", transmitiu seu entusiasmo pela colaboração, afirmando: "Estou muito satisfeito com essa parceria com a Explora Journeys na elaboração de um menu que ressoa com os princípios que prezo. Minha paixão por sabores regionais e ingredientes de origem responsável se alinha perfeitamente com o espírito da marca. Prevejo infundir no Anthology métodos culinários inovadores, entrelaçados com receitas consagradas pelo tempo, prometendo um empreendimento gastronômico excepcional imbuído com sincera paixão."

Essa colaboração é a terceira de uma série de parcerias com chefs renomados, demonstrando o compromisso da Explora Journeys com a excelência gastronômica em alto-mar.

Jantar no Anthology é uma experiência única e especial, que permite a descoberta e o enriquecimento. Menu degustação: 190 euros (US$ 210) por pessoa, harmonização de vinhos: 75 euros (US$ 82) por pessoa.

O EXPLORA I passará a primavera do hemisfério norte na América do Norte e no Mar do Caribe, antes de retornar ao Mediterrâneo no verão de 2024.


Sobre a Explora Journeys

A Explora Journeys é a marca de estilo de vida de luxo de propriedade privada do Grupo MSC, com sede em Genebra, na Suíça, criada no coração da hospitalidade de luxo suíça. A marca surge da visão de longa data de redefinir a experiência oceânica para uma nova geração de viajantes de luxo exigentes, com base nos 300 anos de herança marítima da família Aponte. A aspiração da marca é criar um “Ocean State of Mind”, conectando os hóspedes com o mar, a si mesmos e com as pessoas com ideias semelhantes, enquanto itinerários notáveis combinam destinos renomados com portos menos visitados, para uma jornada que inspira descobertas em todas as suas formas.

Uma frota de seis navios, estando dois em construção, será lançada entre 2023 e 2028. Equipada com as mais recentes tecnologias ambientais e marítimas, a Explora Journeys introduzirá um novo estilo de viagem oceânica transformadora. O EXPLORA I oferece 461 suítes de frente para o mar, penthouses e residências projetadas para serem 'Lares no Mar' para nossos hóspedes, todas com vistas panorâmicas para o oceano, terraço privativo, uma escolha de onze experiências culinárias distintas, em seis restaurantes vibrantes ou na própria suíte, doze bares e lounges (oito internos e quatro externos), Chef`s Kitchen, quatro piscinas, extensos decks externos com 64 cabanas privativas, instalações de bem-estar e entretenimento refinado. Inspirada na herança europeia da empresa, a Explora Journeys oferecerá aos hóspedes uma experiência oceânica imersiva, hospitalidade respeitosa e intuitiva.

Para saber mais sobre a Explora Journeys, visite o website ou siga-nos no Instagram, Twitter, Facebook e LinkedIn.


Fonte: Agência H+K Strategies

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club