Microcervejaria curitibana cria três rótulos de fermentados de maçã, com eventos de lançamento em diversas cidades.
A Morada Cia. Etílica (PR) está lançando uma linha de sidras artesanais de fermentação natural, produzidas e envasadas na Cia Piagentini, em Caxias do Sul/RS. A linha ÉPO é composta por três rótulos feitos com maçãs Fuji e Gala, da serra gaúcha e catarinense, mas cada uma com características próprias.
Morada ÉPO HOP
Finalizada com dry hopping de lúpulos americanos, a HOP tem acidez média, 6,4% de álcool, com aromas de maçã e um clássico frutado cítrico de lúpulo (Citra, Cascade e Centennial).
Morada ÉPO HIBI
Infusionada com flores de hibiscus e suco de abacaxi, com dulçor proveniente do suco da fruta. Equilibrado com taninos e acidez cítrica das flores de hibiscus, aromas de maçã e hibiscus aparente. Também com 6,4% de álcool.
Morada ÉPO AMBU
Maturada sobre ripas de amburana e carvalho francês. De acidez média, 6,4% de álcool, aromas de Amburana e maçã. Com estrutura de boca rica com taninos finos do carvalho francês.
Todas as sidras serão lançadas como produtos de linha, disponíveis o ano todo, tanto em garrafas long neck twist off 355 ml quanto em barris descartáveis de 30 L.
A Morada Cia. Etílica está com uma sequência de eventos programados para o lançamento das sidras artesanais. Em Curitiba/PR, o Mercado Municipal, The Meatpack House, Templo da Cerveja e God Save the Beer já conheceram as novidades. Confira as próximas datas e locais:
– 04/08 19h - Meet the Brewer na Armada Cervejeira – São José/SC
– 05/08 19h - Meet the Brewer no Bier Vila – Blumenau/SC
– 06/08 19h - Meet the Brewer no Mad Dwarf – Joinville/SC
– 09/08 19h – Lançamento Nacional Oficial no EAP – São Paulo/SP
– 10/08 15h – Evento fechado de Coletiva de Imprensa e Clientes no ICB – São Paulo/SP
– 10/08 20h – Jantar Harmonizado no Cateto Pinheiros – São Paulo/SP
– 11/08 12h – Almoço Harmonizado no Conceição Discos – São Paulo/SP
– 11/08 19h – Lançamento da carta de Coquetéis com Sidras ÉPO no Bar do Jiquitaia – São Paulo/SP
– 13-14/08 – Lançamento no Festival Amazônico de Cervejas – Belém/PA
– 29/08 18h – Lançamento simultâneo em 20 PDVs de Curitiba/PR
Fonte: Revista da Cerveja
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club