Andes: o arrojado empreendimento utilizou a inclinação natural das montanhas de Mendonza para fixar lá sua primeira experiência
Encher o copo de cerveja parece algo fácil, mas não é. Como diria o poeta, há mais coisas entre o copo e a breja do que pode imaginar nossa vã filosofia.
Uns gostam com pouca espuma, outros com muita, mas todos odeiam quando o que vem é só espuma. Especialistas e apreciadores sabem que o ideal para bem servir é angular a taça em 45°, no entanto desavisados e os com pouca experiência sempre se esquecem disso.
Pensando nisso e no mau uso de seus produtos a cervejaria Andes criou um bar especialmente arquitetado para que suas bebidas sejam utilizadas da maneira perfeita.
Os revolucionários criadores desta ideia resolveram fazer um bar completamente inclinado em 45° na homônima cordilheira dos Andes, próximo a fronteira com o Chile.
O arrojado empreendimento utilizou a inclinação natural das montanhas de Mendonza para fixar lá sua primeira experiência. No bar dos Andes tudo é inclinado.
Pisos, portas, janelas, mesas, cadeiras e, claro, a torneira de chope. Tornando impossível que os relapsos enchedores de copo sirvam mal.
A companhia também venderá copos especiais para que os avoados consumidores possam aprender a encher a lata da maneira correta. Ficamos ansiosos para que a ideia e os recipientes personalizados cheguem ao Brasil.
Fontes: Exame
http://exame.abril.com.br/marketing/noticias/cervejaria-andes-cria-bar-que-ajuda-a-encher-o-copo-perfeito
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