Evento conta com o apoio da Victorinox, e traz aula especial com o Chef José Maria neste sábado, dia 04/08
Que tal aprender a preparar Steak Tartare e Beef Wellington? Os dois clássicos serão apresentados pelo renomado Chef José Maria durante a aula na Doural CasaShopping, no Rio.
O evento acontece neste sábado, dia 04/08, das 14h às 17h, na Loja Doural no CasaShopping: Avenida Ayrton Senna, 2150, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro. A inscrição é gratuita e deve ser feita pelo telefone (21) 2108-6359, pois as vagas são limitadas.
Sobre o Chef José Maria Meira
Há vinte anos na capital paulista, ele é reconhecido por transformar restaurantes e bares com seu approach vanguardista, focado sempre no objetivo e resultado esperado de cada cliente. Tem em seu currículo a realização de consultorias para o Restaurante Gabriel, Restaurante Le Poeme (Maria Fernanda Cândido), Forneria Familia Gagliasso, Bar Aurora, Boteco Ferraz, Meu Sushi, Fit Food, Bar Santo Antonio, Bella Gula, Kanji, Maevva, The Burguer Mooca, Armazém Paulista, Le Caipirinha, L’absinthe, Limone, Sushi Compani, Companhia Asiática, Bistrot,Bristrot, Virô Bistrô, Bossa Nuevva, Mercearia Nacional, Jotaka, entre outros
Hoje, com o Alfaiate Gourmet, é responsável pelo buffet de eventos de luxo – ALFAIATE GOURMET, empresa a qual assina atualmente a cozinha do Iate Clube de Santos.
Serviço
Data: 04/08
Horário: das 14h às 17h
Endereço: Avenida Ayrton Senna, 2150, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro
Inscrições:(21) 2108-6359
Fonte: Blog da Doural e Clozel Comunicação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club