Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

sexta-feira, 3 de agosto de 2018

Casa Santa Luzia oferece cardápio especial para Dia dos Pais

Foto de Iara Venanzi

Boa notícia para quem ainda não fez reserva em restaurante ou mesmo não sabe o que preparar para o almoço de Dia dos Pais! A Casa Santa Luzia oferece opções práticas, saborosas e prontas para levar para casa.

Com um cardápio variado e sugestões de pratos pensados para os pais, elaborados sob a consultoria dos chefs Carlos Siffert e Paola Biselli, a loja oferece uma seleção especial, como a costela suína desossada (R$169 o quilo), roast beef de mignon clássico com roti da Casa (R$175 o quilo), baião de dois (R$ 101 o quilo) e a maminha assada ao molho de laranja (R$202 o quilo).

O menu traz novidades preparadas para data: quiche folhado de brie e abobrinha e baba à cachaça, releitura da tradicional sobremesa francesa. As receitas são criações do chef francês Apollon Delamotte, desenvolvidas com exclusividade para os consumidores da Casa Santa Luzia.

As encomendas podem ser feitas no Mezanino da loja até o dia 9 de agosto com a equipe de atendimento do serviço de encomendas da Casa.

Confira alguns destaques do cardápio de Dia dos Pais:

Entradas
Roulade de espinafre recheado com salmão R$ 125 o quilo 
Wellington de brie com cogumelos e alho-poró R$ 25 a unidade 
Dadinho de tapioca com queijo coalho R$ 95 o quilo 
Casquinha de siri R$ 16,40 a unidade

Pratos Principais 
Bacalhau à portuguesa R$ 257 o quilo 
Lombo assado ao molho de limão e ervas frescas R$ 131 o quilo 
Arroz de pato R$ 129 o quilo
Rib eye ao molho barbecue R$ 136 o quilo

Sobremesas
Naked cake de chocolate com whisky R$ 128 o quilo – Novidade
Bolo Guiness com cacau R$ 147 o quilo
Torta de figo com pinólis ao vinho do Porto R$ 131 (840g)
Torta crumble de blueberry R$ 117 (750g)

Sobre a Casa Santa Luzia:

Inaugurada em 1926 pelo português Daniel Lopes, quando o bairro dos Jardins já começava a despontar como um lugar nobre da cidade de São Paulo, a Casa Santa Luzia é reconhecida pela qualidade, frescor e variedade dos seus produtos, oferecendo aos clientes o que há de melhor nos mercados do Brasil e do mundo. Tem como missão proporcionar uma experiência única aos seus clientes, por meio de um atendimento diferenciado e personalizado, da inovação, da alta qualidade dos serviços prestados e da seleção do mix de produtos. Tem como premissa oferecer bem-estar, praticidade, ótimos serviços e alimentação saudável.

A Casa Santa Luzia conta hoje com cerca de 30 mil itens na loja. O mix de produtos inclui um expressivo número de produtos importados, grande parte trazidos pela própria empresa. De forma geral, as bebidas e alimentos vêm de fornecedores da Europa, Estados Unidos e América do Sul.

No atendimento ao público e por trás das prateleiras, mais de 500 funcionários trabalham nos dois mil e duzentos metros quadrados que a empresa ocupa hoje, na Alameda Lorena. Administrada pela família Lopes desde sua fundação, a Casa Santa Luzia está hoje na quarta geração, reafirmando a cada dia sua tradição em excelência em atendimento e qualidade.

Casa Santa Luzia
Alameda Lorena, 1471 – (11) 3897-5000
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 8h às 20h45.
Cartões de débito: Rede Shop, Visa Electron e Cheque Eletrônico.
Cartões de crédito: Mastercard, Visa, Dinners, Elo e American Express.
Estacionamento Auto Vagas no subsolo da loja (sem manobrista).
Grátis para compras acima de R$ 50,00 (a 1ª hora), bastando validar o cartão no caixa.

Fonte: Pineapple Hub

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