A marca de São Paulo foi fundada em 2015, e já foi eleita duas vezes a “Melhor Cervejaria do Brasil” pelo portal RateBeer, um dos mais importantes no segmento cervejeiro
Entre os dias 05 e 09 de setembro acontece a sexta edição do Mondial de la Bière Rio, um dos principais eventos para degustação e difusão da cultura cervejeira do mundo. Nessa edição, mais de 160 cervejarias marcam presença no evento, incluindo a cervejaria Dogma de São Paulo. Fundada por três empresários que até então tinham suas próprias cervejarias ciganas, Bruno Moreno, Luciano Silva e Leonardo Satt decidiram se juntar em 2015 e criar uma única cerveja que tivesse o DNA de cada um.
“O Mondial se consolidou como um grande evento para as cervejarias apresentarem as novidades e o público conhecer mais de perto as marcas que tanto apreciam, então a participação em uma feira desse porte é muito importante para nós”, explica Luciano Silva, um dos idealizadores da marca. A Dogma foi eleita duas vezes a “Melhor Cervejaria do Brasil” pelo portal RateBeer, um dos mais importantes no segmento cervejeiro.
Para estrear com força total no evento, a Dogma apresentará a Theobroma Brasilis, uma Russian Imperial Stout com cacau da fazenda Yrerê de Ilhéus. Pelo menos 20 marcas de cacau de origem de Ilhéus e de municípios próximos estão sendo comercializadas no Salon du Chocolat, em Paris, sendo que uma dessas marcas é a da Fazenda Yrerê.
Sobre a Dogma
Fundada em 2015, a marca nasceu da paixão de três amigos por cervejas com personalidade. Bruno Moreno, da Cervejaria Serra de Três Pontas; Luciano Silva, da Noturna; e Leonardo Satt, da Prima Satt já se ajudavam com receitas, produção e logística, quando decidiram unir forças numa única empresa. Famosa pelos rótulos sazonais e as receitas criativas e lupuladas, a Dogma conta com mais de 50 rótulos que agradam consumidores ávidos por qualidade e complexidade. Para saber mais sobre as novidades, acompanhe a cervejaria em www.facebook.com/cervejariadogma
Fonte: Notícia Expressa
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club