Conhecida como a primeira micro cervejaria do país, a marca possui uma linha completa de bebidas em latas e garrafas, além dos chopes
Entre os dias 05 e 09 de setembro, acontece o Mondial de la Bière Rio, que tem sua edição carioca desde 2013. O principal festival internacional de cervejas artesanais e especiais irá contar com diversas marcas renomadas, entre elas a Ashby. Conhecida como a primeira micro cervejaria do Brasil, a cerveja, cuja sede fica localizada em Amparo (SP), possui uma linha completa de bebidas em latas e garrafas, além dos chopes. Nessa edição, a marca irá apresentar duas novidades. A primeira é a linha Sabores Intensos, três cervejas especiais de edição limitada produzidas especialmente para os dias frios: Cacau Ale, Café & Cacau Pilsen e a Coffee Porter.
Outra novidade que será lançada durante o evento é a Pilsen Puro Malte em lata. A lata de 355ml possui teor alcoólico de 4,6%, e para agradar o paladar brasileiro, algumas técnicas e segredos de antigas formulações da Alemanha e República Checa foram incorporadas pelos mestres cervejeiros da cervejaria, resultando em uma cerveja especial e de excelente custo benefício. “O evento se consolidou no país como um dos mais importantes quando o assunto é cerveja, pois traz visibilidade para as marcas e é um ótimo canal para apresentar as novidades ao público”, explica Scott Ashby, fundador da Ashby.
O estande da cervejaria está localizado no Armazém 2 – Estande B19.
Mondial de La Bière Rio
Data: 05 a 09 de setembro
Horário:
Quarta e quinta - das 16h à 00h;
Sexta e sábado - das 14h à 00h;
Domingo - das 14h às 21h.
Endereço: Píer Mauá, Armazéns 2, 3 e 4 | Av. Rodrigues Alves, n° 10, Saúde, Rio de Janeiro.
Mais informações: www.mondialdelabiererio.com
Sobre a Ashby
Foi no ano de 1993 que Scott Ashby, americano que chegou ao Brasil em 1992, decidiu montar, na cidade Amparo, SP, a primeira Micro Cervejaria do Brasil, a fim de trazer ao país o conceito de cervejas especiais dos EUA. Scott, Doutor em Física, apaixonado por cervejas, ingressou no curso de Mestre Cervejeiro na Universidade da Califórnia no ano de 1990 e, logo em seguida começou a trabalhar na cervejaria americana Wasatch, onde permaneceu por dois anos. Antes disso, Scott já era homebrewer e produzia cervejas para seus amigos, que rapidamente consumiam toda a produção caseira.
E a diferenciação da empresa já começou quando pensou em montar uma fábrica na cidade de Amparo, SP, circuito das Águas Paulistas. Como essas bebidas são compostas por 90% de água, a qualidade desta na fabricação é extremamente relevante. Por isso, a Ashby, escolheu estrategicamente o melhor lugar para suas instalações. As águas de Amparo, além de conservar a pureza que brota da terra, têm um equilíbrio excelente entre sais e minerais tornando-a perfeita para a fabricação de chopes e cervejas de qualidade ímpar.
Foi graças à Ashby que o cenário do mercado nacional começou a experimentar um novo conceito de cervejas diferenciadas, o que antes era privilégio para poucos.
Fonte: Notícia Expressa
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club