Para animar o sábado dos amantes de cervejas especiais e sanduíches deliciosos, a Salutem, misto de bar e loja cervejeira no Leme, convida, no dia 19 de novembro, o chef Rafael Coutinho que leva seu sanduba feito de Carne assada na cerveja Dunkel, desfiada, com especiarias e cogumelos, no pão sacadura, com maionese de páprica (R$22). Já a beer somelier Alessandra Rocha, responsável pela seleção dos cerca de 250 rótulos da casa, pluga mais um chope incrível nas torneiras da Salutem, para tornar a noite ainda mais especial. Trata-se da Madá Laäl (R$ 14 – taça de 330ml e R$ 19 o pint de 473ml), uma Red IPA com sabor maltado com amargor e aroma de lúpulos americanos e australianos. Possui 7,5% de álcool e 48 IBU.
Serviço
Salutem
Dia 19 de novembro, sábado, a partir das 17h
Rua Roberto Dias Lopes, 51 – Leme | 3586-7531
Fonte: Tratto Comunicação
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