Para os amantes das cervejas artesanais, a Salutem, nova loja/bar no Leme, recebe de tempos em tempos lançamentos de rótulos cervejeiros e invasão de comidinhas deliciosas. Neste sábado (12), a boa pedida é o novo chope Bastard Weizen, colaborativo da Motim e Gaspar Family, rico em aromas de frutas cítricas e tropicais utilizando apenas lúpulos alemães, como Mandarina Bavaria, TNT, Yellow Sub e Hallertau Blanc, com 6,4% de álcool e 19 IBU de amargor.
O evento ainda conta com o Sanduíche de brioche com carne de porco assada lentamente em molho barbecue, salada coleslaw com maionese de carvão e picles de cebola roxa (R$20) e Drumetes empanados com molho blue cheese e maionese de curry (R$15) feitos pelo pessoal da Soul do Sul e que são ótimas opções para acompanhar a estrela principal da noite.
O evento ainda conta com o Sanduíche de brioche com carne de porco assada lentamente em molho barbecue, salada coleslaw com maionese de carvão e picles de cebola roxa (R$20) e Drumetes empanados com molho blue cheese e maionese de curry (R$15) feitos pelo pessoal da Soul do Sul e que são ótimas opções para acompanhar a estrela principal da noite.
A casa possui uma bela carta com cerca de 250 rótulos selecionados pela Beer Sommelier Alessandra Rocha, além de duas torneiras de chope, que completam as opções de bebidas do lugar.
Serviço
Salutem recebe lançamento do chope Bastard Weizen
12 de novembro, sábado, a partir das 17h
Rua Roberto Duas Lopes, nº 51 B – Leme | Tel: 3586-7531
Fonte: Tratto Comunicação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club